Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где сдать анализ антиген HLA-B27 ?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где сдать анализ антиген HLA-B27 ?

Нужно сделать этот анализ. на сайтах лабораторий не нашел.
Кто знает, где это делают?

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скажи, пожалуйста, это ты сам решил провериться на наличие аутоиммунной патологии или тебе кто-то посоветовал?

Обычно я, когда рекомендую какое-то исследование, говорю своим клиентам, где его можно пройти, да еще так, чтобы и по цене приемлемо было, и результату можно было доверять. Просто не вижу смысла рекомендовать обследование, которое все равно нигде не пройдешь, или лекарство, которое нигде не купишь...

Назначение ревматолога, подтвердить Рейтера. Врача неделю не будет, а лаборатория в которую он направил этот анализ не делает. Посерфив инет обнаружил такую загадку: этот анализ в Киеве стоит 1050 грн., в донецке Онклиник 750 грн. а в Харькове "медицинский центр здоровья" делает за 75 грн. вот сижу и думаю что здесь не так...

этот анализ в Киеве стоит 1050 грн., в донецке Онклиник 750 грн. а в Харькове "медицинский центр здоровья" делает за 75 грн. вот сижу и думаю что здесь не так...

Чего тут думать? В Киев езжай!

Нужно сделать этот анализ. на сайтах лабораторий не нашел.
Кто знает, где это делают?

Сдавал 1,5 года назад в ин-те Ситенко (уточняли диагноз по артриту- то ли бол.Бехтерева, то ли Рейтера), в старом корпусе вход с Гуданова в арку), цену не помню, но в разы меньше указанной!

Ок, спс. завтра буду искать...

Назад
Зверху Знизу