Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жень, по нонешним клеям, я и сам бы не рискнул самостоятельно уключину клеить. Тот же Десмакол, раньше был двухкомпонентным (гранулы разводились в тёплом ацетоне (это была основа, стояла долго не отвердевая), а непосредственно перед поклейкой добавлялся отвердитель и уже эта смесь, за пару часов, застывала намертво) А сейчас все в тюбиках, видать поэтому и подошвы у обуви отлетают на разА чего сам не хочешь сделать? Оторвать совсем (феном греть и отдирать потихоньку), зачистить и приклеить. Дискамолом, Лодка и т.д. Или двухкомпонентный клей купить. На том же барабане.
Эдик, здесь спорить смысла нет. Дерьма под видом нормального товара продают достаточно.Жень, по нонешним клеям, я и сам бы не рискнул самостоятельно уключину клеить. Тот же Десмакол, раньше был двухкомпонентным (гранулы разводились в тёплом ацетоне (это была основа, стояла долго не отвердевая), а непосредственно перед поклейкой добавлялся отвердитель и уже эта смесь, за пару часов, застывала намертво) А сейчас все в тюбиках, видать поэтому и подошвы у обуви отлетают на раз. Заклеишь таким уключину- она и отвалится акурат посредине вдхр...
Я ху..дею.Нашел недавно на даче старую лодку ."Лисичанка".С удивлением(порывшись в инете),узнал,что их по сей день изготавливают и ремонтируют.Вера в инете не позволяет лазить?Лень?В гугле забанили?Хотелось бы точный адрес