Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где прокатать легкосплавный диск?

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4119
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где прокатать легкосплавный диск?

Подскажите, посоветуйте плиз, кто себе делал? Где, почем? :пиво:
А то погнут один, несильно, но резину подтирать будет.
!@#$%& ямы!

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите, посоветуйте плиз, кто себе делал? Где, почем? :пиво:
А то погнут один, несильно, но резину подтирать будет.
!@#$%& ямы!

Едем от цирка к гончаровскому мосту.
Слева междугородка , становимся в левый ряд на светофоре , поворачиваем и за перекрестком метров 50-100 справа будет вулканизация/балансировка.
Я делал там. Ценой и качеством доволен. Сколько обошлось - гривен 200..250 с наваркой того что отлетело.

Едем от цирка к гончаровскому мосту.
Слева междугородка , становимся в левый ряд на светофоре , поворачиваем и за перекрестком метров 50-100 справа будет вулканизация/балансировка.
Я делал там. Ценой и качеством доволен. Сколько обошлось - гривен 200..250 с наваркой того что отлетело.

Подкинь плиз ссылочку на какой-нить карте.
И не подскажешь, они диск греют или на холодную катают? Он у мну крашеный, вот думаю перекрашивать нужно будет или нет?

Подкинь плиз ссылочку на какой-нить карте.
И не подскажешь, они диск греют или на холодную катают? Он у мну крашеный, вот думаю перекрашивать нужно будет или нет?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Марьинская 6 очевидно
Хрен его, у меня стальной был. Эту контору посоветовали на виннер-форде, наверное гавно б не посоветовали. Про диск забыл.

за 250... за такие деньги можно новый диск взять

Может двести, хрен его. Без наварки вообще стольник обходился.
А за 250 ты можешь взять диск из силумина который развалится на 2- яме, У меня стоят OZ 5-STAR за 250 диск только не грн а баксов.

Назад
Зверху Знизу