Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где пройти сертификацию в харькове

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1409
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Где пройти сертификацию в харькове

Привет всем. Меня очень интересует где можно записаться на курсы и потом пройти сертификацию от майкрософта на звание mcse/mcsa?
нашел в шаге какие-то неясные курсы и еще в паре контор, но как-то все размыто и не ясно

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
иди в Квантор, на Научную.

quantor.com.ua

ТС, месяц назад я тоже был в поисках соответсвующего сабжа, задавал тему на форуме, перелопатил инет, Харьковские организации, которые предоставляют соотв. услуги сертификации, общался с знакомыми...короче КВАНТОР однозначно рулит, уже 2 неделю прохожу обучение, всё нравится, рекомендую именно туда, они единственные предоставляют реальную возможность его получить, всё остальное геморой. Кстати если поторопишся, думаю сможешь приобщится к нашей группе, мы только начали, и весь курс займёт думаю около года (mcp, mcsa, mcse), препод шарит реально (в 14 лет получил сертификат в том же Кванторе).
ПыСы. Поторопись;) - завтра занятие!!!

Назад
Зверху Знизу