Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Строительные супермаркеты не устраивают? И почти на каждом рынке есть железячники. А так по городу много есть, я на ПП такой знаю в Авангарде напримерРаньше был магазин напротив Конного рынка на углу Протона, сейчас там аптека. Конкретно нужны винтики определённого размера.
Был очень хороший магазин метизов на Гагарина (Чугуевская) при металлобазе, но он как розничная точка НЯП со времен ковида закрылся. Возможно есть в интернете. Что за винтики такие редкие? просто интересноКонкретно на Конном не было, всякие болты и саморезы только. Думаю может на Барабашке и есть, но это в крайнем случае. В магазине тоже не нашлось.
А сейчас он точно не работает????Раньше был магазин напротив Конного рынка на углу Протона, сейчас там аптека. Конкретно нужны винтики определённого размера.
https://www.kharkovforum.com/threads/pomenjat-storonami-zamok-ehlbor.5471269/Возможно есть в интернете. Что за винтики такие редкие? просто интересно
О, ну это чудо-фото ни о чем не говорит. Пробуй подбирать аналоги. Там врядли что-то хитрое стоит, в конце-концов закрути что подошло и забудь еще на несколько лет
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Звезде и Благбазе магазины.
самые обычные винты, возьми с собой образец или замок и пройдись по базару на железяках. делов то. или проблема в перемещении по городу??? тогда отправь жену с нужным образцом.
Він працює, а аптека поряд із нимРаньше был магазин напротив Конного рынка на углу Протона, сейчас там аптека. Конкретно нужны винтики определённого размера.