Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где прилично и недорого отпраздновать день рождения

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

taska

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
удалить

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девченки! Подскажите, где прилично и недорого можно отпраздновать день рождения, я имею в виду кафе, желательно р-н Салтовки или Баварии.

позвони в мюнхен. у них есть банкетный зал.

Очень советую кафе Ля Вог на 2 этаже в Таргете на Ак.Павлова.
Неплохая кухня, цены норм, на спиртное вообще супер. Постоянно там бываю, то встреча одноклассников, то ДР, то просто посидеть.
Очень рекомендую. Обстановка - спокойная, приятная. Интерьер похож на Париж.

прилично и недорого можно

Такого совпадения не существует...

Для оптимального ответа на ваш вопрос, поясните пожалуйста что для вас означают слова "прилично" и "недорого"???

В Париже прикольно,я вчера отмечала. Но это не на салтовке конечно :)
На 5 человек потратила 500 грн, не знаю дорого для вас это или нет. Заказывала каждому по салату, мясному блюду, 2 гарнира было, там большие порции и 2ух было достаточно, и бутылка вина Алазанская долина
Еще там есть в меню всякие пасты, если ее заказать, то дешевле выйдет

Спасибо всем за советы! У меня будет человек 17-20, хочется, чтобы и кухня была хорошая и потанцевать можно было.

Есть одно уютное лаунж кафе "Море".
Очень красиво внутри, спокойно, хорошее обслуживание, не дорогие цены в меню, домашняя кухня, все очень вкусно! Можно потанцевать, качественная музыка и многое другое...
Советую зайти и самим все увидеть и попробовать!

В Париже прикольно,я вчера отмечала. Но это не на салтовке конечно :)
На 5 человек потратила 500 грн, не знаю дорого для вас это или нет. Заказывала каждому по салату, мясному блюду, 2 гарнира было, там большие порции и 2ух было достаточно, и бутылка вина Алазанская долина
Еще там есть в меню всякие пасты, если ее заказать, то дешевле выйдет
+1 в сторону Парижа. Потанцевать там конечно не получиться, но кухня превосходная и не дорогая для такого качества!!!

Новое кафе "Фиолет" как раз на Салтовке, в двух остановках от Класса на Блюхера, оч уютное, хорошая кухня, после 8 ди-джей, танцы, можно музыку заказать

Кафе "Золотые пески " у м. Студенческая (возле фарм. академии)..зал на 40-45 чел,очень хорошая кухня,уютно,не дорого ,красиво,с душой!)

на Салтовке ресторан "Ной" с кавказской,европейской кухней..отличная обстановка и вкусная еда... цены немного выше среднего ..

Нам тоже очень понравилось в кафе-баре Фиолет. Цены там смешные, а обстановка и обслуживание на высшем уровне. Очень уютное местечко!:клас:

Я решила, что больше никаких пьянок, каждый раз думаешь, где? новый наряд, в итоге пропиваем кучу денег на следующий день, больная голова.....
Следующий свой ДР проведу в СПА, а вечером посидим вдвоем в ресторане:клас:

Назад
Зверху Знизу