- Повідом.
- 16678
..ну и не всем везет с мужчинами![]()
если не везёт, скорей всего и не надо

кому надо - само как-то находится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..ну и не всем везет с мужчинами![]()
таки алконафт поломал тетку, вот и начала она херню нести![]()
Ну конечно..Послушай..Ты никогда не смотрел эти сопливые сериалы,которые смотрят дамы? Сплошь пропитаны романтикой об ухаживаниях и дорогой жизни..Поверь..иногда в этой дурацкой жизни хочется немножко почувствовать себя любимой женщиной![]()
нууу, это мы уже выходим на тонкий лед, так как хуй по одной фразе победишь, как вы дошли до такой жизни![]()
Я ксати больше склонен винить того кто такую хуйню заявляетИ не потому что бабки-хуяпки, а из за того: что ну еп твою , ну хочется тебе романтики, так возьми и сделай, нахуа ждать!
Не уверен. Все подруги жены меня не любят. Почему-то. Но мне, как обычно, похуй.
если не везёт, скорей всего и не надо
кому надо - само как-то находится
да) для этого надо взять большие щипцы, накалить их как следует и выпизидть своего мужчину прям этими щипцами и тянуть ими из него романтику, ведь именно так эта ххерня и работает![]()
Нет, никогда не смотрел. Но я согласен с тобой - будничную рутинную бытовуху хочется разбавить чем-нибудь вкусненьким. Я иногда разбавляю ее для себя сам, но всегда с плачевными последствиями.Ну конечно..Послушай..Ты никогда не смотрел эти сопливые сериалы,которые смотрят дамы? Сплошь пропитаны романтикой об ухаживаниях и дорогой жизни..Поверь..иногда в этой дурацкой жизни хочется немножко почувствовать себя любимой женщиной![]()
Не всегда..У нас на работе много таких ..несчастных![]()
Нет, никогда не смотрел. Но я согласен с тобой - будничную рутинную бытовуху хочется разбавить чем-нибудь вкусненьким. Я иногда разбавляю ее для себя сам, но всегда с плачевными последствиями.
Хочется. Иногда мутим. Но, видимо, хочет она большего. По ганделям-ресторанам надо ей таскатьсяа для себя и своей женщины, ест желание какуюто романтику замутить? спонтанную и хз какими последствиями?
Нет, никогда не смотрел. Но я согласен с тобой - будничную рутинную бытовуху хочется разбавить чем-нибудь вкусненьким. Я иногда разбавляю ее для себя сам, но всегда с плачевными последствиями.
Сделаю.Делай выводы![]()
хз, как так, но
если мне что-то очень надо: женщина, деньги, случай..
это и появляется
Хочется. Иногда мутим. Но, видимо, хочет она большего. По ганделям-ресторанам надо ей таскаться![]()
Ты счастливчик, наверное![]()
К сожалению, не всем достанется кусочек пирога.думаю, все рождены быть счастливыми
К сожалению, не всем достанется кусочек пирога.
Я фаталист. Вот как в школе Лермонтова задали читать - так и сталВсе в наших руках на самом деле![]()
в точку!даж нечИго добавитьБабы ищут, где бы отверстия свои сдать в аренду подороже.