Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

где пострелять?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
где пострелять???????

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Всем!!! интересует, где недалеко от Харькова можно пострелять из огнестрела...(своего)
? 100 м , и более..

+1 ) если найдешь где-то стрельбище и мне скажи

При наличии отстрелочной - в своем р-не в охотничий день среляй скокохош. а если нет - тиры. (это по закону)
На практике все намного проще. Могу подсказать пару оврагов .

:) В практике все сложно, в выходные все же охотиться хочется, а не стрелять по бумаге. А вот в овраге искать на жопу приключения не очень охота, учитывая что могу заплатить за услуги тира, было бы кому...

Слышал на рогани есть тир, там даже должен висеть щит, сам не проверял, собираюсь, говорят и по тарелкам можно и по зайчику бегущему вроде было 3 гриваса за выстрел.

roman220 сказав(ла):
В практике все сложно, в выходные все же охотиться хочется, а не стрелять по бумаге. А вот в овраге искать на жопу приключения не очень охота, учитывая что могу заплатить за услуги тира, было бы кому... [/QUOTE]
На выезде из славного города Балаклея в сторону Борщовки как-то был обнаружен стихийный песчаный карьерчик - он же свалка.
Так вот, судя по количеству пустых пачек из-под патронов (самых разных - от мелкана и 7,62, и до 12 калибра) и россыпей стрелянных гильз, приключения на жопу там кем-то ищутся регулярно и давно :)

а чем вам ХАДО не тир? регулярно стреляю там. на стенд можно в район аэропорта поехать.

на горизонте есть стрельбище

Ааааа, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО 100МЕТРОВ, ХАДО - 40М, еще можно в туалете с толчка на по стенке стрелять )

А где именно на Горизонте ???... Жил там какое-то время, и не знаю...

+1 ) если найдешь где-то стрельбище и мне скажи

ок , если что , буду иметь в виду....

При наличии отстрелочной - в своем р-не в охотничий день среляй скокохош. а если нет - тиры. (это по закону)
На практике все намного проще. Могу подсказать пару оврагов .

отстрелочная, это лиц-я на отстрел зверя? у меня мелкан, на какого зверя это можно сделать? с Ув.

:) В практике все сложно, в выходные все же охотиться хочется, а не стрелять по бумаге. А вот в овраге искать на жопу приключения не очень охота, учитывая что могу заплатить за услуги тира, было бы кому...

а что вообще может быть по закону, если ты где-то за городом , в овраге ( безопасное для окружающих месте) будешь стрелять тихо с мелкашки по мишени? с УВ..

Безопасное место - это тир, все остальное опасное. Скорее всего припишут охоту незаконную. С мелканом можно на пушнину отстрелка на зайца нужна, сезон закрывается через неделею.

сезон закрывается через неделею.[/QUOTE]

а потом когда сезон начнется, и сколько стоит лицензия на отстрел пушнины?

а что может быть , если поймают при стрельбе по мишени( в безопасном месте для окружающих) естественно без зверя?

сезон закрывается через неделею.

а потом когда сезон начнется, и сколько стоит лицензия на отстрел пушнины?

а что может быть , если поймают при стрельбе по мишени( в безопасном месте для окружающих) естественно без зверя?[/QUOTE]

Потом сезон начнется осенью ) Что бы отстрелку взять нужно еще охотбилет иметь,сдать охотминимум и т.п.
Бабки минус будут,когда поймают:)

Спасибо за инф. Но у меня к сожалению калаш...особо по тарелочкам не постреляешь :)
Думаю в аэропорту будут против, а так почему-бы нет :)))

в проходах есть военное стрельбище оборудованное и т.п. там никого обычно нет кроме дней када курсачи стреляют. по идее в подобных местах можно стрелять или я не прав?

в проходах есть военное стрельбище оборудованное и т.п. там никого обычно нет кроме дней када курсачи стреляют. по идее в подобных местах можно стрелять или я не прав?

а можно поподробней..., где именно в проходах?

Назад
Зверху Знизу