Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
roman220 сказав(ла):В практике все сложно, в выходные все же охотиться хочется, а не стрелять по бумаге. А вот в овраге искать на жопу приключения не очень охота, учитывая что могу заплатить за услуги тира, было бы кому... [/QUOTE]
На выезде из славного города Балаклея в сторону Борщовки как-то был обнаружен стихийный песчаный карьерчик - он же свалка.
Так вот, судя по количеству пустых пачек из-под патронов (самых разных - от мелкана и 7,62, и до 12 калибра) и россыпей стрелянных гильз, приключения на жопу там кем-то ищутся регулярно и давно :)
+1 ) если найдешь где-то стрельбище и мне скажи
При наличии отстрелочной - в своем р-не в охотничий день среляй скокохош. а если нет - тиры. (это по закону)
На практике все намного проще. Могу подсказать пару оврагов .
В практике все сложно, в выходные все же охотиться хочется, а не стрелять по бумаге. А вот в овраге искать на жопу приключения не очень охота, учитывая что могу заплатить за услуги тира, было бы кому...
а чем вам ХАДО не тир? регулярно стреляю там. на стенд можно в район аэропорта поехать.
А в район аэропорта это куда?
Для стрельбы из дробовика, за Автоградом (разборкой) есть стенд с тарелочками.
сезон закрывается через неделею.
Думаю в аэропорту будут против, а так почему-бы нет ))Спасибо за инф. Но у меня к сожалению калаш...особо по тарелочкам не постреляешь
в проходах есть военное стрельбище оборудованное и т.п. там никого обычно нет кроме дней када курсачи стреляют. по идее в подобных местах можно стрелять или я не прав?
а можно поподробней..., где именно в проходах?