Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где посоветуете стать на учет беременной!

🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 597
  • 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где посоветуете стать на учет беременной!

Много слышал что в районных ЖК не очень отношение и квалификация специалистов к беременным женщинам.
Подскажите, может есть опыт, рекомендации или отзывы, куда можно и какова примерно процеру постановки на учет к специалисту, желательно все ведение беременности и принятие родов (к сожалению средствами большими не распологаю).
Спасибо.

• 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много слышал что в районных ЖК не очень отношение и квалификация специалистов к беременным женщинам.
Подскажите, может есть опыт, рекомендации или отзывы, куда можно и какова примерно процеру постановки на учет к специалисту, желательно все ведение беременности и принятие родов (к сожалению средствами большими не распологаю).
Спасибо.
в районных ЖК в любом случае найдутся хорошие специалисты:) Лучше поискать их там и договориться.
Если же наблюдаться в частной клинике, то нужны приличные средства.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стоял на учете у Рогозянской О.В ЖК на Тобольской?

Если же наблюдаться в частной клинике, то нужны приличные средства.

На учёт становиться всё равно придется - частные врачи не имеют лицензии на ведение беременности, они могут только консультировать за денежку.
Попробуйте пойти в районную консультацию, встать на учёт (приходите с паспортом и набором для осмотра), пообщаться с вашим районным врачом и составить о нём личное впечатление. Если врач нравится (будущей мамочке с ним комфортно общаться) пробейте его через знакомых или через интернет, есть форумы, посвящённые Харьковским роддомам, можно поспрашивать там. В любом случае, если врач некомпетентен и в его практике есть неприятные для беременных случае, вы информацию найдёте.
Если врач подошёл - вам повезло :) Сдавайте анализы, наблюдайтесь, думайте, хотите ли вы с ним рожать, или будете искать для родов другого специалиста. Обычно ищут по знакомым, кто у кого ржал, кому что понравилось. Сейчас бэби-бум своего рода и, думаю, пара-тройка бэбиков у друзей есть, у них и спросите. Тогда будете ходить к районному и несколько обследований в течение беременности у врача, с кем будете рожать, в ключевые моменты, чтоб врач знал, как проходит беременность. Может повезти и будете рожать у районного (если он хороший специалист).
Если с районным не повезло, то можно поискать другого врача в той же консультации и перейти к нему, или просто его пожелания обсуждать с альтернативным врачом, можно из платной клиники (мне очень рекомендовали гинекологов из Саны).
Можно, в принципе, когда подойдёт срок, поехать рожать по скорой с районной бригадой, платить будете меньше, но нет гарантии, что рожать будете с хорошим врачом.

Я сейчас у Рогозянской, нам уже 34 недельки.
Мы сначала выбрали врача у которого будем рожать в первом роддоме, ПокрышкоС.В., а он уже посоветовал ее.
Ничего особенного сказать не могу, относится к нам нормально, как ко всем.
Меня ввполне устраивает.

я тоже долго боялась идти в районную 1 жк на учет сдаваться. наслушалась тут.
а потом долго думала, и нахрена я все это читала? потому что врач по моему району попалась отличная. я с ней и родила. условия приемлимыми. чисто, денег на благотворительность взяли 40 грн за постановку и 10 на какой-то аппарат. (для примера в некоторых поликлиниках при 4 роддоме за постановку берут 200 грн, только точно не знаю в каких)
так что нечего голову морочить, становитесь туда, куда ближе. а врачи хорошие есть везде:)
как говориться, по ходу действий разберетесь

подскажите где стать на учет живу в раене 23 августа улица деревянка просто не давно переехала сюда и не знаю где стать

здравствуйте,подскажите,куда стать на учет,живу в Коментерновском районе,пос.Артема,спасибо

Я стояла у Карташовой М.А., в 20 гор. поликлинике, по месту прописки мужа. Меня все устраивало. Я считаю, что совершенно не важно в какой поликлинике наблюдаешься, главное- у кого. А врачи есть хорошие везде и думаю, ваша поликлиника не исключение.

Назад
Зверху Знизу