Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где получить права категории А?

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О чём Вы Наталья??? Как так можно??? Ведь мы же (они же) изгнали злочинну панду, и побеждают корупцию Каждый день по радио об этом слышу.

Да я вообще только про официальную сторону говорю)) каждый бланк денег стоит, которые в кассу) открываешь новую категорию - прежний бланк в утиль, новый покупай) даже если через месяц следующую открываешь

а про изгнание панды и корупцию)) ну, промолчим, уже много сказано))

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я предположу, что хотели сделать, как в некоторых странах: мотциклом с коляской может управлять, как обладатель мото-категории (потому что это МОТОЦИКЛ), так и обладатель авто-категории. Т.е. авто-категория, это не требование для колясыча, а разрешение.

Но что-то намудрили в определениях и в результате можно трактовать, как угодно.
Таже мысль и меня посещала.

Да я вообще только про официальную сторону говорю)) каждый бланк денег стоит, которые в кассу) открываешь новую категорию - прежний бланк в утиль, новый покупай) даже если через месяц следующую открываешь
Скажу больше.
Сын получил сегодня водительское легковухи.Но на мотоцикл можно получить только спустя 10 дней.
Вопрос--какого черта?? что изменится если он сдает теорию и вождение авто и сразу вождение мота?!!!!!!!!!!! А изменится только сбор денег в кассу и взятка лишняя за новый типа экзамен. Дибилами их назвать не могу.а вот нас овцами послушными с уверенностью.И сцуко ниче ж не сделаешь. В итоге он не успеет даже за руль авто сесть как опять сменит водительское:ганьба:

Сын получил сегодня водительское легковухи.Но на мотоцикл можно получить только спустя 10 дней.

Он через 10! Я только через 20 рабочих дней.. и никак раньше не получалось - система не пропускала. А учитывая, что в этот период много праздников - больше месяца ждала, чтобы права на мот получить.. а тут весна, сезон...

Это пиздец.
Нихуя тогда не пойму.И как мне поступить с сына правами? :незнаю: Лично мне сегодня автоматом все открыли.а вот новые не ясно как и быть.Кому тогда суко веритькак не в МРЭО:плачу:
Отож и мне не нравится что поразному везде написано.Остановят и все как ты написал.А потом бегай доказывай что ты не кролик:іржач: Ну мне то пох а это ж молодняк.они ж и не поспорят с ментами.и нахуй не пошлют:D

Та толку их слать и спорить, когда они ещё и наёбуют. Вон я поспорил и послал, но они меня вообще со знаком наебали, не просто описалово знака, а именно на ту картинку шо висит, сказали шо другая. Так мало того шо их там 16 разных висит, так их меняют раз в неделю и не бежать же не проверять какая там висит щас, если эти два кадра мамай клянуться. А с правами и того хуже - МРЭО имеет приказ отак выдавать, а у полицаев в ПДД по другому написано, так мало того шо им хуй докажешь, но оно ж и на самом деле херня - в МРЕО не заставишь выдать на мотоцикл В1, а в ГАИ хуй оспоришь штраф шо В1 не было.

Назад
Зверху Знизу