Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lingénu;1144070 сказав(ла):Зайдите в несколько магазинов: Slalom (начало московского проспекта), Extrim (пересечение переулка классического и рымарской), мегаспорт на пушкинской (там их 2), Драйвспорт... В магазине можно примерять и прокатиться.
Советую покупать ролики известных производителей (Salomon, Powerslidem, k2, rollerblade, Roces...).
Зайдите на форум Посилання видалено
там есть технозона по роликам, а так же форум по встречам роллеров, покатушкам и тп.
Можете прийти покататься в парк Горького или в зал (в Пионере), там же можно взять напрокат.
Классные роллы у Romankinа! Мне размер не подошёл. Пришлось за 1268грн. брать.Купи у меня ролики!
Salomon! Новые почти. Фитнес. Размер 45 ( оказались самые удобные на мою ногу 42-43 размера ). Рама алюминь. Колёса каучук. Валяются без дела.
Цена 100 убитых ( в магазине стоили 1112 грн ).
Пишите на мыло или в асю.
Как один из харькоффских роллеров говорю: ни в коем случае не покупайте ролики на Барабане как бы вам их не расписывали. Проверено многими людьми. То что ролики внешне выглядят неплохо абсолютно ничего не значит, так как все различия кроются в незаметных глазу деталях - подшипниках (на Барабане стоят ABEC-3, а должны быть минимум ABEC-5), внутреннике, форме и динамике рамы, качестве колёс. Не портите впечатление о роликах с самого начала. Лучше купить фирменные за 600грн чем ноунеймовые китайские (русских роликов нет!) за 300.брал на барабане детям.
у русских.
с гарантийным талоном и чеком.
претензий нет.
Купи у меня ролики!
Salomon! Новые почти. Фитнес. Размер 45 ( оказались самые удобные на мою ногу 42-43 размера ). Рама алюминь. Колёса каучук. Валяются без дела.
Цена 100 убитых ( в магазине стоили 1112 грн ).
Пишите на мыло или в асю.
Классные роллы у Romankinа! Мне размер не подошёл. Пришлось за 1268грн. брать.
Купивший не пожалеет![]()
![]()
народ!!! подскажите где можна купить экстрим ролики (детские)