Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В зависимости от бюджета и социального статуса. Вариантов море: Барабашова; Дафи-Караван; интернет-магазины; можно и за границу смотаться на шопинг.Короче задачка: надо одеть даму за 50, размера этак 50-го с соотв. возрасту возрастными изменениями фигуры. Где такое покупают?
В зависимости от бюджета и социального статуса. Вариантов море: Барабашова; Дафи-Караван; интернет-магазины; можно и за границу смотаться на шопинг.
моя шьет сама. футболки-леггинсы-худи в инете. верхнюю- на Барабашово.
я пояснила, что мама заказывавает это именно как одежду для дома.спасибо,буду знать

Так не охота на рынок тащиться по зиме, я впрочем туда и по теплой погоде не ходок, не верю что сэкономлю, зато верю что фигни можно накупиться.
Я тут уже планчик составила - сначала по английским маркам, некст, маркс&спенсер, лора эшли, за курткой в адидас поедем.

мне там пальто понравилось, но в размерной сетке моего размера не было, XS там кажется с ОГ 37 или 38 начинается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стиль и бюджет?
Посмотрите в Бзане (второй этаж бывшего военторга), напротив магазина мелодия. Случаются неплохие европейские вещи, но не дешево.

).Лена, спасибо большое!
А скажи, какие примерно цены в Микаэле? Ну там юбка, блузка, трикотажный свитерок - приблизительно?