Где покупает одежду ваша мама?

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

D_1

Статус: Офлайн
Повідом.: 53890
Где покупает одежду ваша мама?

Короче задачка: надо одеть даму за 50, размера этак 50-го с соотв. возрасту возрастными изменениями фигуры. Где такое покупают?

Магазины такого типа как "Руслана" , "Олеся"

• Це лайк!
Реакції: D_1
Моя мама всегда такие прикольные вещи покупает на центр.рынке, мне так не удается;)

Обратите внимание на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте можно посмотреть ассортимент и цены, сейчас распродажа.

• Це лайк!
Короче задачка: надо одеть даму за 50, размера этак 50-го с соотв. возрасту возрастными изменениями фигуры. Где такое покупают?
В зависимости от бюджета и социального статуса. Вариантов море: Барабашова; Дафи-Караван; интернет-магазины; можно и за границу смотаться на шопинг.

моя шьет сама. футболки-леггинсы-худи в инете. верхнюю- на Барабашово.

обычная. у американцев одежда большемерит :))
леггинсы и худи - это одежда для дома

моя шьет сама. футболки-леггинсы-худи в инете. верхнюю- на Барабашово.

Так не охота на рынок тащиться по зиме, я впрочем туда и по теплой погоде не ходок, не верю что сэкономлю, зато верю что фигни можно накупиться.

Я тут уже планчик составила - сначала по английским маркам, некст, маркс&спенсер, лора эшли, за курткой в адидас поедем.

я на мейсисе и колсе бы посмотрела, когда себе искала,обратила внимание, что много оджеды для дам, свободного классического покроя.

спасибо,буду знать
я пояснила, что мама заказывавает это именно как одежду для дома.
на улицу в леггинсах без юбки она не выйдет :D

Так не охота на рынок тащиться по зиме, я впрочем туда и по теплой погоде не ходок, не верю что сэкономлю, зато верю что фигни можно накупиться.

Я тут уже планчик составила - сначала по английским маркам, некст, маркс&спенсер, лора эшли, за курткой в адидас поедем.

посмотри, вот эти марки имхо скорее для женщин за 50 ;)

для женщин в возрасте, как Марла сказала;) мне там пальто понравилось, но в размерной сетке моего размера не было, XS там кажется с ОГ 37 или 38 начинается:D

Посмотрите в Бзане (второй этаж бывшего военторга), напротив магазина мелодия. Случаются неплохие европейские вещи, но не дешево.

Стиль и бюджет?

Стиль и бюджет?

Casual, бюджет мне пока самой точно не ясен. Ориентировочно наверное ценовой уровень некст. Максимум эшли, не больше.

Посмотрите в Бзане (второй этаж бывшего военторга), напротив магазина мелодия. Случаются неплохие европейские вещи, но не дешево.

Густо перемешанные с вещами неясного происхождения и качества?
Я там никогда не была, ацкая реклама на нем отбивает всякое желание туда зайти.

да нет, происхождение примерно все европейское, насколько я понимаю, малоизвестные у нас немецкие/итальянские/французские бренды задорого. Маман там купила итальянский плащ, классика, очень приличный (2000) и блузку-тунику французскую, 1600. Если подделка, то не плохая, было это года полтора назад, возможно что то поменялось. А на первом этаже, да, вещи как на рекламе)))

• Це лайк!
Ой, моей маме скоро 50, но она у меня реально аццкая модница :D
Самый излюбленный магазин - Микаэль (на Рымарской). Одежда там на различный возраст, но присутствуют большие размеры и красивые фасоны. Марки Германии, Италии (Bazler, Marc Aurel и т.п.). Много качественного трикотажа. Сейчас там просто фееричные скидки, + имеется 20% скидка, которая обычно добавляется к имеющимся скидкам (приятная система).

Также мама тяготеет к Гарри Веберу (на площади, рядом с Симболом). Но недавно я ей показала
- теперь она заказывает только через инет (в магазин же исправно ходит на примерки :D).

Еще Лаура Эшли (Караван, пр.Ленина) имеет место быть в мамином гардеробе. Всяческие яркие платья, кофточки в цветочек, туники - можно посмотреть. Дисконт 10% имеется.

Лена, спасибо большое!
А скажи, какие примерно цены в Микаэле? Ну там юбка, блузка, трикотажный свитерок - приблизительно?

моей маме 50 и у нее 42 размер. она с сестрой, у которой тоже 42 размер, одеваются в не дорогих магазинчиках по городу, чаще по Алексеевке.

Лена, спасибо большое!
А скажи, какие примерно цены в Микаэле? Ну там юбка, блузка, трикотажный свитерок - приблизительно?

Даш, цены там разные (есть премиум-марки, ,Базлер, например, все остальное там попроще). Мне там нравится фирма Apriori - очень достойный, качественный и яркий трикотаж. + куча джинсов.
Сейчас, в сезон скидок реально купить 3 вещи на 1000 грн (сейчас до 70% скидки). Качество и общий вид на 5+ (иногда даже сама там покупаю).
Еще картой могу угостить.

у меня мама еще та модница)
мне повезло!!
любит бутики и знает где отрыть дорогую вещь по скидке)

Назад
Зверху Знизу