Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать Новый год?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Всё, срочно меняю тему и ищу чертовски симпатичного, в меру упитанного незнакомого мужчину!
Я бы согласился, на роль такого мужчины, но я живу рядом с Египтом... И совсем не обучен водить снегоходы. Шлэмазл, он и в Африке - шлэмазл... Со мной, у Вас будет, 100% попадалово. Рискуете познакомиться с чертовски симпатичным, незнакомым, в меру упитанным мишкой.

С не давних пор увлёкся я зимней рыбалкой.В этом году хочу встретить новый год на льду.Если он будет конечно.Всё снаряжение и экипировка есть для комфортной рыбалки и отдыха.

Я бы согласился, на роль такого мужчины, но я живу рядом с Египтом... И совсем не обучен водить снегоходы. Шлэмазл, он и в Африке - шлэмазл... Со мной, у Вас будет, 100% попадалово. Рискуете познакомиться с чертовски симпатичным, незнакомым, в меру упитанным мишкой.

Не тяните одеяло на себя

С не давних пор увлёкся я зимней рыбалкой.В этом году хочу встретить новый год на льду.Если он будет конечно.Всё снаряжение и экипировка есть для комфортной рыбалки и отдыха.

А как на это смотрит вторая половина Вашего ника????

Ездила вот уже лет 5 подряд с НГ до Рождества. Ну тоже, все по домам, ряженые прошли и всё. На лыжах не катаюсь.
а безвиз для кого сделали? вот люди странные нынче....
как то бывал в пгт Васищево, смотрю доска обьявлений, думаю дай ка почитаю что пишут. и тут афиша - " только 25 августа и только в клубе Европа состоится пати... вход в одежде с символикой Великобритании - бесплатно"... думаю где это такой клуб у нас , а потом ниже - место проведения - Лондон, если не ошибаюсь... вот так просто, сел на самолёт и на пати, а вы тут вопросы задаёте:D

Вы просто не понимаете кайфа в зимней рыбалки.Всего пару лет назад я тоже не понимал.

А шо, Вы думаете, шо тут не бывает холодно? Без одеяла спать не могу, ведь рядом никто не греет. Полы каменные, печки не предусмотрены строительством. Вот так и живем...:незнаю:

Шо-то мне это, таки, напоминает...
"Ем не досыта, сплю без про..., мало, в общем сплю"

Назад
Зверху Знизу