Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать Новый год?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
а безвиз для кого сделали? вот люди странные нынче....
как то бывал в пгт Васищево, смотрю доска обьявлений, думаю дай ка почитаю что пишут. и тут афиша - " только 25 августа и только в клубе Европа состоится пати... вход в одежде с символикой Великобритании - бесплатно"... думаю где это такой клуб у нас , а потом ниже - место проведения - Лондон, если не ошибаюсь... вот так просто, сел на самолёт и на пати, а вы тут вопросы задаёте:D

У нас с UK нет безвиза. Схема не прокатит.

Короче, всё ясно! За эти дни Харьков не смог посоветовать ничего дельного! Кто, вообще, на этом форуме сидит? Скучные женатые/замужние, без фантазий и желаний, которые не могут даже ничего путнего предложить! Сидите и дальше дома, празднуйте как я в прошлые годы!

Вы ставите нереальные задачи. Сколько вешать в грам.. т.е. в гривнах/евро/долларах? Вот и насоветовали на любой вкус и кошелёк.

Всё, определилась! Едем с подругой в Чехию, выезд 22.12 на 14 дней. По-моему, все праздники захватим! Всем спасибо, все свободны.

Я раньше встречал все новые года в Балаклаве или в Ялте, и обязательно на конце пирса, уходящего в море. Новый год для мня - Набережная Ялты, запах можжевельника, фонарики, улетающие в чёрное ялтинское небо и чёрные волны, накатывающиеся на берег. Так последний раз я встречал 2014 год....

Если удастся убежать - впечатлений хватит, на всю оставшуюся жизнь.

Скорее-если НЕ удастся убежать.Жаль только,что ,скорее всего, на НЕДОЛГУЮ оставшуюся жизнь.
Новый год хорошо и весело было справлять до 30.Сейчас предпочитаю,если нет необходимости, ночью поспать.А на Новый год такой уж необходимости не спать всю ночь не вижу.
Надо просто использовать свободные дни и съездит куда-нибудь.Например,в Косино-Закарпатье.

А в чем-отличная идея? Наоборот! Что хорошо там зимой?Грязь месить?
Разве что на лыжах покататься-если любитель.

Да ну) там, начиная с католического рождества - нарядные города и действительно праздничная атмосфера на улицах

Всё, определилась! Едем с подругой в Чехию, выезд 22.12 на 14 дней. По-моему, все праздники захватим! Всем спасибо, все свободны.

отвечая в твоей манере общения, попутного ветра в горбатую спину...

Назад
Зверху Знизу