Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С не давних пор увлёкся я зимней рыбалкой.В этом году хочу встретить новый год на льду.Если он будет конечно.Всё снаряжение и экипировка есть для комфортной рыбалки и отдыха.
Тогда на лодке.И лед уже есть? А то вдруг бабахнет +10С. У нас щас такая погода непредсказуемая....![]()
охтыж,уже осталось 2 месяца почти,а я по домашнему как всегда,
не благодарное дело планировать заранее,уже несколько раз так обжегся,тут осталось 2 варианта,либо на площади,либо дома,ну может у друга.
В Израиле???![]()
на площади я был пару лет назад на нг, одни бухие арабы и прочие чурки, шопопало
Прямо как в Париже или Амстере.![]()
В Париже - то точно, не раз там была, а вот по поводу Амстердама могу поспорить, не так уж их там и много. Правда, была осенью, а не на НГ.
Прямо как в Париже или Амстере.![]()
Котеджи в Харькове это пиздец. Нормальный дом, чтобы 3-4 семьи влезло на 2 дня нового года это 20к гривен. Снимали 3 года назад такой - было 14У меня станартная мечта загородный коттедж снежок небольшой мороз, шашлык, мангал, шампанское...но блин у нас то грязь то холод,. То коттеджи заняты
если есть деньги. едте в карпаты
Там холодно, но красиво. Лучше в Египет, там не красиво, но тепло.
Вытрезвитель предлагали?По умолчанию Где отпраздновать Новый год?
не надо говорить, что рано тему подняла - 2 месяца всего осталось
Короче, всё ясно! За эти дни Харьков не смог посоветовать ничего дельного! Кто, вообще, на этом форуме сидит? Скучные женатые/замужние, без фантазий и желаний, которые не могут даже ничего путнего предложить! Сидите и дальше дома, празднуйте как я в прошлые годы!