Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где отдохнуть на Западной Украине

• Автор теми Автор теми serg231
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
где отдохнуть на Западной Украине

Подскажите, где можно хорошо отдохнуть на Западной Украине???
Подскажите красивые места. Интересует отдых примерно в конце июля.
Также подскажите фирму или оператора в Харькове, который может организовать поездку.

что входит в ваши понятия хорошо?
сплав на плотах, восхождение на вершиньі, охота, львовские пивньіе, водка, бабьі?

На Западной Украине много чего интересного.

Львов - красивый город, стоит того, чтобы увидеть его собственными глазами и побродить по старинным тихим улочкам. В поездку желательно включить посещение Олесского, Золочевского и Подольского замков.

Каменец-Подольский - тоже красивый старинный город с богатой историей. В поездку обязательно включить Меджибож, Хотын и Жванец.
Только что вернулась - уйма впечатлений и прекрасный отдых :)
Еще можно поехать в пещеры (Вертеба, Хрустальная), но сама я там не была. Говорят, красиво.

Шацкие озера - в моих планах на будущее.

А если интересуют только "сплав на плотах, восхождение на вершиньі, охота, львовские пивньіе, водка", то могу порекомендовать отдых в Закарпатье, турбаза "Ялынка" (правда с бабами там туговато, с собой надо вести)))). Отличный воздух, вкусный шашлычок и обалденный глинтвейн в колыбе, рафтинг, рыбалка, горные велосипеды, масса пешеходных и автобусных экскурсий, а вечером сауна :)

Львов - обязательно. Старинный город с неповторимым духом, Можно заглянуть в Тернополь - там находится самое большое озеро в черте города, хоть город во время войны был практически разрушен - отстроен с любовью. Советую посетить Яремчу и Рахов, а соленые озера Солотвино на мой взгляд не уступают Мертвому морю Израиля :)

и оз. Синевир - обязательно :)

а что интересного в Рахове, кроме географического центра Европы? :)

Интересны горы, хотя-бы на пару дней стоит останолвиться, полазить по горам, поесть черники и малины.

Интересны горы, хотя-бы на пару дней стоит останолвиться, полазить по горам, поесть черники и малины.
угу :) а еще покупаться в природных джакузи (эт в "Ялынке" недалеко от Рахова)

Я бы советовала обязательно поездить по замкам (Каменец, Хотин, Меджибож, Олесько, Подгорцы и т д). Поверьте, оно того стоит!

На Западной Украине много чего интересного.

Львов - красивый город, стоит того, чтобы увидеть его собственными глазами и побродить по старинным тихим улочкам. В поездку желательно включить посещение Олесского, Золочевского и Подольского замков.

Каменец-Подольский - тоже красивый старинный город с богатой историей. В поездку обязательно включить Меджибож, Хотын и Жванец.
Только что вернулась - уйма впечатлений и прекрасный отдых :)
Еще можно поехать в пещеры (Вертеба, Хрустальная), но сама я там не была. Говорят, красиво.

Шацкие озера - в моих планах на будущее.
Подскажите, пожалуйста, тур-фирму или тур-оператора в Харькове, который может предложить отдых в Западной Украине.

serg231, к сожалению, я Вам ничем помочь не смогу.
Во Львов ездила с помощью турфирмы. Название не помню, но тот менеджер, которая нам все организовывала, уже там не работает.

Хотя убедилась в том, что для отдыха в Украине не стоит переплачивать деньги турфирме.
Есть инет - есть возможность самостоятельно составить маршрут и список достопримечательностей, которые хотите посетить, а также возможность договориться с местными турфирмами (в том же Львове или Каменце) насчет экскурсий и гостиницами насчет проживания.
Переплачивать за это определенную сумму харьковской турфирме, чтобы они договорились с местной турфирмой, думаю не стоит.

Если заинтересует Каменец и окресности - милости прошу в личку или аську, дам координаты хорошего гида и расскажу о гостиницах.

Выберете "Ялынку" - тоже дам координаты и расскажу что стоит посмотреть в округе.

Есть телефон львовского гида, если нужно.

Мы ездили на неделю - на Рождество: остановились в Самборе, а гуляли по Львову, Дрогобычу, Турке и др.прилегающим населённым пунктам - не менее достопримечательным! Правда, культорганизатор у нас свой - фольклорист, который много путешествует и у него много знакомых во всех точках Украины.

Назад
Зверху Знизу