Что за негатив,Гото?Все хорошо и хорошо будет.Верьте.)))"Мы верим только в то, в чём сомневаемся. Нет смысла верить в то, в чём мы не сомневаемся, так как это и так ясно. "К сожалению, сейчас везде неспокойно!
Мониторьте цены на рейс Харьков-Кутаиси, может попадутся недорогие билеты. Там и море и спокойно и не дорого.
А почему решили, что Азов тоже не фонтан? Тем более в июне, когда Чёрное море ещё холодное?
В 2014 был 2 раза в Затоке, в 2015 - Арабатке ( конец мая - начало июня) и в Затоке.
Вот для себя решил - ну её нафиг эту Затоку, надоело это село. И хоть арабатка это тоже село, причем глухое, в этом году решил ехать туда с ребенком как раз в июне.
Уже в начале июня Азовское море тёплое, ребёнку можно купаться. Людей ещё мало, все цветет, сезон клубники, цены низкие, ехать близко.
Вывод. Присмотритесь к Азову. Сам был первый раз, и впечатления остались неплохие.
ох, девушка......
и комары, и медузы, и водоросли есть везде! и они непредсказуемы!
я бы ехала на Арабатку, да по-глубже насколько это возможно
а инфраструктурой наслаждайтесь в Харькове
мы вот здесь каждый год с 2013 года отдыхаем,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с маленькими детками в Крым не ездим.
если хотите базу отдыха- дальше 5-6 километров есть классные базы отдыха в с Стрелковое, туда возит автобус из Харькова...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это в 2013, за прошлое лето не писал отчет...
Комары есть везде.Вопрос в том когда?Обычно с начала июля их появляется очень много.Но грамотные хозяева накупили себе мотоопрыскивателей и травят их.Тем самым привлекая туристов.На Арабатке таких много.Да!!! Вот еще что. Совсем забыла. КО-МА-РЫ. Господа, на Азове ж их полно? Лучшена Черное тогда ж? Там же нет. Или как?
Мы в прошлом году ездили на остров Бирючий. Остров - это конечно громко сказано) Так вот - в августе - комаров не было, вода была чистая, людей не много. Я была на Азовском море впервые. В тех краях оно ничем от Черного не отличалось. Но когда мы на обратном пути заехали в Кирилловку - я ужаснулась - там вода желтая и мутная! Так что Азовское море разным бывает)
Нет.Можно на о.Джарылгач.(Скадовский р-н)А там можно с палатками стоять?
Нет.Можно на о.Джарылгач.(Скадовский р-н)
Деревья там есть.Но,как и на Бирючем-мало.В основном "лох серебристый".Сам не был,врать не буду.Была знакомая.Она в захвате от этого места.От нее все и знаю.Сильно много впечатлений.Спасибо.
Посмотрела фотки острова. Красиво, но такое ощущение, что деревьев для тени для палатки практически нет.
Так, наверное, нужна горелка? На костре не поготовишь?
А вы там были?
Мы привыкли много лет на Инжире в сентябре отдыхать, не можем найти замену