Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где одыхали а Египте?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
В египет нужно ехать заранее понимая куда ты едешь,страна и ее жители уникальны во всех отношениях.Ехать в Египет нужно за морем!Нормальный сервис есть в немногих отелях и довольно дорогих,стандартные номера почти везде одинаковые.Я всех честно предупреждаю о возможном "тягла" на рецепшене за возможность поселиться в хоршем номере.Опытные туристы берут стандарт а на месте решают все вопросы с поселением.Но может быть и так что реально не окажется свободных номеров .Посилання видалено

Останнє редагування:
Мы отдыхали в Шарме в tropicana rosetta! Вроде неплохо и на территории дискотека была хорошая "black house"

А я недавно был в Sierra Resort 4*. Из минусов могу отметить следующее:
1) Отвратный бильярдный стол
2) Хреновейшие ракетки для настольного тенниса.
3) Много русских.

Я тебя понимаю...особенно по третьему пункту..:іржач:

Прошлой весной открыли для себя новый курорт Сома Бей, отель Intercontinental Abu Soma , подробнее здесь
Посилання видалено
Очень рекомендую, хотя отель можно сказать чисто английский. Очень тихо, хотя для любителе потусить ест дискотека экстра-класса по уровню оборудования, находящаяся в бункере.

3) Много русских.
А мне Тунис нра,мало русских и все пока более менее не испохаблено нашими развратниками.Есть отели и для покоя и для сумашествия -это город Сусс.

А мне Тунис нра,мало русских и все пока более менее не испохаблено нашими развратниками.Есть отели и для покоя и для сумашествия -это город Сусс.

Мне кажется русских в Тунисе миллОн, но я отдыхала в Хаммамете. А в Суссе я слышала много немцев и ветра...Мне тоже в Тунисе очень понравилось, один из моих самых лучших выездов, особенно понравилась талласо и экскурсия в Сахару.

Мне кажется русских в Тунисе миллОн, но я отдыхала в Хаммамете. А в Суссе я слышала много немцев и ветра...Мне тоже в Тунисе очень понравилось, один из моих самых лучших выездов, особенно понравилась талласо и экскурсия в Сахару.
Я отдыхала и в Суссе и Хаммамете,и даже в Дуз меня занесло-русскоязычных на много меньше по сравнению с Ебибтом)))пы.сы ава сделана как раз в Сахаре Туниской

3) Много русских.
Отличный стол для бильярда и хорошие ракетки можно найти дома и не искать в Египте. Дискотека и прочая тусовка(ресторан) гораздо лучше на берегу Черного или Азовского морей.
В Египет надо ехать за "Красным морем" и сидеть в этой очень солёной воде до посинения.
Дома, у нас есть всё для отдыха, кроме моря, Красного моря.

Отличный стол для бильярда и хорошие ракетки можно найти дома и не искать в Египте. Дискотека и прочая тусовка(ресторан) гораздо лучше на берегу Черного или Азовского морей.
В Египет надо ехать за "Красным морем" и сидеть в этой очень солёной воде до посинения.
Дома, у нас есть всё для отдыха, кроме моря, Красного моря.

Стопроцентно.

Я ехала в Египет смотреть гробницы и музеи, и в принципе, впечатления были ожидаемы. Но когда я увидела это море, то поняла, что на другое море я больше не хочу. Если на море, то только на Красное.

Стопроцентно.

Я ехала в Египет смотреть гробницы и музеи, и в принципе, впечатления были ожидаемы. Но когда я увидела это море, то поняла, что на другое море я больше не хочу. Если на море, то только на Красное.

А мы ехали именно на море, я даже была против ехать на пирамиды, собссно мы и не поехали, на море провели все время, ездили на экскурсии на яхтах. Были в Шарме. Grand Plaza. Отель нормальный, нам понравилось. А вот море там такое что детям там делать нечего - сильное течение. Взрослым и в ластах - нормально, мы болтались часами над рифом, плавали и выходили в других отелях итд.

Стопроцентно.

кстати, народ, тапки в воду ходить кто где покупает? С собой везете или где-то на месте раздобываете?
Маски-ласты - ога, там есть, а тапки - или не видела или не туда смотрела:(
(речь о Шарме)

кстати, народ, тапки в воду ходить кто где покупает? С собой везете или где-то на месте раздобываете?
(речь о Шарме)

Покупал на месте - но напрасно, купались с понтона, тапки ни к чему.

Маску и ласты лучше у нас покупать.Я взял у своей сотрудницы напрокат,лоб так надавила,что голова болела.А тапочки там можно,цена почти одна.

Покупал на месте - но напрасно, купались с понтона, тапки ни к чему.
а еще можно для саморазвития полюбоваться у самого берега на рыбок и кораллы, но там без тапок делать нечего:(
Просто все время мне отели попадались, в которых кроме понтона можно было чуть-чуть вдоль берега походить, но стремно это без тапок:(

а еще можно для саморазвития полюбоваться у самого берега на рыбок и кораллы, но там без тапок делать нечего:(
Просто все время мне отели попадались, в которых кроме понтона можно было чуть-чуть вдоль берега походить, но стремно это без тапок:(
Стремного ничего нет,а то,что ноги можно порезать-правда.Тапки стоят там фунтов 5,или доляров.Не помню точно.

(речь о Шарме)

Тапок полно продается. Бродить возле берега будете - посмотрите внимательно под ноги, там живности безумное количество, мы перестали там ходить как только поняли что ходим по животным буквально.

Тапок полно продается. Бродить возле берега будете - посмотрите внимательно под ноги, там живности безумное количество, мы перестали там ходить как только поняли что ходим по животным буквально.

Пьяные русские туристы? :)

Назад
Зверху Знизу