узнаю. может он вообще его не сдавал.А теперь поговорим про вас, какой у мол-чела бал по TOEFL или IELTS?
Вы слышите все из моих уст. Гуглит он или нет - я не знаю. я с ним даже вообще на эту тему не говорила. и надо сказать я с ним вообще никогда не говорила.PS: Оксана, честно, чем больше всплывает подробностей, тем менее серьезно я воспринимаю тему...
Студент, юрист-недоучка (т.е. 3-5 лет занимавшийся совершенно другим) мечтает стать физиком. Просто физиком - что, уже показывает уровень понимания проблемы. При этом 20-летний студент хочет учить "физику" но не напрягается чтобы самому погуглить как происходит поступление в зарубежный ВУЗ. Даже на русском!
я таких подробностей не знаюИли Вы про MS говорите?
Гугл берет программистов и прочих айтишников, а не физиков.Ну, тогда пусть идёт в Google.
я знаю именно про Гугл. про остальные IT -компании не знаю.Несколько раз пытался наняться напрямую, без укр. посредников - всяких наших IT - конторок на слуху, в IT в США.
по началу не много предлагают , тысяч 5, но если человек устраивает его ж как-то удержать надо.Еще любят нанимать кацапов, бульбашей и хохлов, чтобы 1 чел. работал сразу за 3-5 позиций, а платить тебе будут от трети до половины американской з/п.
по началу не много предлагают , тысяч 5, но если человек устраивает его ж как-то удержать надо.
тогда разговор об уровне английского - бессмысленен.узнаю. может он вообще его не сдавал.
Все правильно. В универы, после которых охотно берут на работу "наде еще поступить", а после универов "которые охотно берут" надо еще устроится на работу.но для начала в общих чертах понятно. образование в Америке платное, дорогое, очное, и туда еще надо умудриться поступить. а потом еще и работу можно не найти.
Абитурьенты увидят уровень преподавания и поймут за что платят деньги.не поняла, правда, для чего они вообще курсы свои выставляют. что тут рекламного. абитуриенты программу почитают и увидят какая она классная?
гугл берет всех. ИТшник не более чем интерфейс между пользователем и продуктом. А чтобы разработать продукт - нужны и физики и инженеры. Поверьте, гугл это не только поисковик...Гугл берет программистов и прочих айтишников, а не физиков.
да вы, батенька, пропаганды объелисьА предать свою страну и сдриснуть ума большого не надо.
да вы, батенька, пропаганды объелись
Я сдрыснул потому что моя специальность Украине оказалась нужна только в пределах 7тыс гривен-за-ничего-не-делание. Или за иммитацию.Ну да, ты сдриснул за длинным долларом, а я пропаганды объелся...
Об этом уже сказали выше как минимум 2 раза: выучиваешься в нормальном универе тут, подом едешь заграницу доучиваться или аспирантом. А Церн или МиТ - дело вкуса и специализации. Физика не ограничивается частицами высоких энергий.Что касается физики и заграницы, то самый реальный путь для ТС - поступаешь на физтех. Идешь на Физтех, который в километре. Из него часто ездят по всяким заграницам. Некоторые цепляются на долгосрочные контракты и командировки. Это долгий, но реальный путь физика за границу. Недавно общался с одним боссом из Физтеха, у него у самого сын в США, уже давно гражданин. Он рассказал, что в Церн многие молодые ребята могут спокойно попадать из Физтеха.
Ну да, ты сдриснул за длинным долларом, а я пропаганды объелся...
Это полная туфта. Несколько раз пытался наняться напрямую, без укр. посредников - всяких наших IT - конторок на слуху, в IT в США. У них не только нужны знания по специальности, но и очень ценятся PhD, много лет практики, знание всех новых технологий и т.д. Также предложат рассказать про цвет кожи, какой язык родной - англ. или испанский, узнают какими серьезными болезнями болеешь, являешься ли ветераном Вьетнама и предложат пройти тест на наркоту. Еще любят нанимать кацапов, бульбашей и хохлов, чтобы 1 чел. работал сразу за 3-5 позиций, а платить тебе будут от трети до половины американской з/п.
Езжовывай за бугор с таким вопросом. Ужо там научат.желательно посерьезнее образование, желательно не в Украине,
Ужо там научат.