- 🔴 03:02 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: где обучают физике?
я не видела смысла расписывать здесь почему я это спрашиваю. думала это не важно.
но для начала в общих чертах понятно. образование в Америке платное, дорогое, очное, и туда еще надо умудриться поступить. а потом еще и работу можно не найти.
не поняла, правда, для чего они вообще курсы свои выставляют. что тут рекламного. абитуриенты программу почитают и увидят какая она классная? или выучат и решат что корочка им и не нужна вовсе?
но по большому счету не это тоже не важно. не для того, для чего я думала.
доложу это, разузнаю что там у него и как, может и для меня что прояснится.
спасибо!
узнаю. может он вообще его не сдавал.А теперь поговорим про вас, какой у мол-чела бал по TOEFL или IELTS?
Вы слышите все из моих уст. Гуглит он или нет - я не знаю. я с ним даже вообще на эту тему не говорила. и надо сказать я с ним вообще никогда не говорила.PS: Оксана, честно, чем больше всплывает подробностей, тем менее серьезно я воспринимаю тему...
Студент, юрист-недоучка (т.е. 3-5 лет занимавшийся совершенно другим) мечтает стать физиком. Просто физиком - что, уже показывает уровень понимания проблемы. При этом 20-летний студент хочет учить "физику" но не напрягается чтобы самому погуглить как происходит поступление в зарубежный ВУЗ. Даже на русском!
я не видела смысла расписывать здесь почему я это спрашиваю. думала это не важно.
но для начала в общих чертах понятно. образование в Америке платное, дорогое, очное, и туда еще надо умудриться поступить. а потом еще и работу можно не найти.
не поняла, правда, для чего они вообще курсы свои выставляют. что тут рекламного. абитуриенты программу почитают и увидят какая она классная? или выучат и решат что корочка им и не нужна вовсе?
но по большому счету не это тоже не важно. не для того, для чего я думала.
доложу это, разузнаю что там у него и как, может и для меня что прояснится.
спасибо!