Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где напечатать фото?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1675
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где напечатать фото?

Подскажите, где напечатать фотки? Хочется нормального качества. Что бы оператор уделил внимание печатающимся фотографиям и где надо сделал цветокоррекцию и т.п., а не просто запустил всё на автомате...

Просто понимаю, что моногое зависит именно от оператора, так как в одном и том же месте и на одном и том же оборудовании мне печатали как хорошие красочные фотки, так и отстойные тусклые (сравнивал на одинаковых кадрах). Разные были работники в салоне.

Поделитесь опытом или подскажите нормальное место. Спасибо.

надо искать больше внимательного оператора, а не хорошую лабораторию

А потом - познакомиться с ним, и заинтересовать материально. ;)

а нигде.

нормально нигде не напечатаеш, и на это масса причин, так что печатай как есть.

в киеве нелучше ситуация.

Ну вот, пофлудили, а по теме так ничего толкового никто ничего не скажет :(

А это в каком городе?
Харьков естественно, спроси у Nic, он подскажет.

Ну вот, пофлудили, а по теме так ничего толкового никто ничего не скажет :(
Таргет, м. Академика Павлова, 120, продуктовая часть супермаркета, 1 этаж (дальше - спросите у охраны где находится фотолаборатория)

В харькове нигде нормально не печатают, не на Бажанова, не в таргете, нигде.....

как можно нормально напечатать человеку, у которого монитор некалиброванный и он видит у себя на мониторе не то что будет напечатано, даже на самой точной печатной аппаратуре! Я безустанно буду повторять! КАЛИБРОВАТЬ НУЖНО ВЕСЬ МИР!!!!!! а потом печататься уже....

как можно нормально напечатать человеку, у которого монитор некалиброванный и он видит у себя на мониторе не то что будет напечатано, даже на самой точной печатной аппаратуре! Я безустанно буду повторять! КАЛИБРОВАТЬ НУЖНО ВЕСЬ МИР!!!!!! а потом печататься уже....
Откуда инфа, что у человека не калиброванный монитор ?

В харькове нигде нормально не печатают, не на Бажанова, не в таргете, нигде.....

Давайте так, я печатаю фото так как оно у меня выглядит на мониторе, у себя на принтере, потом мы сравниваем отпечаток с картинкой на вашем мониторе, если результат примерно совпадает, печатаем на вашем принтере. Вот тут и проверим, что у кого некалибровано... :)

Скажу сразу, фото - требует ОЧЕНЬ жесткой калибровки по яркому желтому цвету. На черном фоне... :)

А с чего ты взял, что у меня монитор не калиброванный?:confused: Странный ты тип. Не тяжело жить с такой самоуверенностью?

Хотя, даже, если опустить, то что он у меня калиброван и предположить обратное, то я же НЕ ПРОСИЛ напечатать мне фотографии так, как они выглядят у меня на мониторе.

А для особо одарённых (тобишь тебя, я повторю своё желание):
Что бы оператор уделил внимание печатающимся фотографиям и где надо сделал цветокоррекцию и т.п., а не просто запустил всё на автомате...

Хочется нормального качества. Что бы оператор уделил внимание печатающимся фотографиям и где надо сделал цветокоррекцию и т.п., а не просто запустил всё на автомате...

Я раньше таким занимался, но отдачи от этого никакой - реально это мало кому надо. Вам просто желательно познакомиться с оператором в любой лаборатории и по возможности договориться стоять за спиной, когда набивают Ваш заказ - это единственный способ получить более-менее ожидаемый результат, (при условии что цвета монитора соответствуют цветам печатной машины).

если опрератор будет выделять на каждую фото время - цена такой фото будет не "фотографической" а "Объективной" как объективы, хорошие - дорого, а обычные - подешевле.
Монитор некалиброванный это не самоуверенность, а из ваших слов понятно что он некалиброванный, потому как если бы вам кто либо его откалибровал - таких бы вопросов у вас не возникло (из личного опыта).
Если вы хотите фотки напечатать не так как у вас на мониторе, то что в вашем понятии нормально напечатать? потратить на 10 отпечатков 3 часа времени и это вы считаете нормальным?
Любая цветокоррекция - дело рук самих фотографов на нормальных мониторах, чтоб время не забирать у оператора. Любая нормально обработанная фотография в любой лаборатории будет выглядеть более менее нормально.

А ваша затея стоять над душой у оператора равносильна стоянию над душей у повара в какой нибудь пузатой хате, и указаниями типа "тут сильней поджарь, сюда больше сыра, а вот тут не торопись".

Назад
Зверху Знизу