Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где найти хорошую кабельную продукцию ?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 587
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где найти хорошую кабельную продукцию ?

Не уверен что там написал где надо , но все же . Подскажите , где в Харькове можно купить хорошие кабеля коаксиальный или обычный "тюльпан" для подключения акустической системы к компу ? :)

Останнє редагування:
Не уверен что там написал где надо , но все же . Подскажите , где в Харькове можно купить хорошие кабеля коаксиальный или обычный "тюльпан" для подключения акустической системы ? :)

:D
Ни первое, ни второе не применяется для подключения АС. Для подключения АС нужен акустический кабель.

Ет я естественно знаю =)) ... Я имел в виду подачу сигнала на них (у меня принимает и цыфровой и аналоговый сигнал колонки) с компа =)

Не уж то никто не знает где можно купить хороший кабель "тюльпан-тюльпан" или "тюльпан-джек" ?

Останнє редагування:
Ет я естественно знаю =)) ... Я имел в виду подачу сигнала на них (у меня принимает и цыфровой и аналоговый сигнал колонки) с компа =)

Не уж то никто не знает где можно купить хороший кабель "тюльпан-тюльпан" или "тюльпан-джек" ?

Нет, наверное ты все же не знаешь. И что в твоем понимании "хороший кабель"? И вообще имеет ли смысл для твоей связки брать дорогой провод? Думаю, что разницу ты вряд ли услышишь.

Хороший - понятие растяжимое . Я не имел в виду фанатически дорогой , а хотя бы неплохой . Ну да ладно , все равно уже нашол

Назад
Зверху Знизу