Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти скрипача?

• Автор теми Автор теми lilu2009
  • Дата створення Дата створення
Противовес, обычно люди которые этим занимаются знают безпроигрышные варианты!Если я к примеру, занимаюсь цветами и меня спрашивают какой букет будет самым привлекательным,я точно знаю позиции которые непременно понравятся заказчику.

Оля-ля, спасибо.

Предлагаю зайти на наш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там в разделе аудио есть демо нашего коллектива и скрипача там тоже можно услышать. К стати он работает и в филармонии.

Зайди в филармонию нашу - там скрипачей - пруд пруди! Думаю подскажут и с репертуаром))

Так-то оно так, но мало скрипачей и в филармонии могут играть банкетный репертуар. Это не так просто как кажется, как не странно это звучит, но для этого тоже нужна практика. И мой совет-слушайте демо.

Останнє редагування:
Уточняю, контингент разный, возраст от 20 до 60, виновник женщина, любимых песен много..понравится что то живое..

Впринципе есть ваианты по поводу музыкального сопровождения но это будет не скрипка.Могу привести тебе целую группу из 8 человек поверь будет очень весело.
И сколько стоить будет, напишите.

думаю, что по 150гр/музыкант, как тут предлагали за час игры - это не дорого.

Да за 150 гривен, имел в виду, несколько песен можно сыграть. Это минут 15. Вдвоем(гитара и труба) час тяжеловато будет и скучновато.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Это то, сто нашлось. Только без сурдины будет веселее. Да и песни другие.

Уточняю, контингент разный, возраст от 20 до 60, виновник женщина, любимых песен много..понравится что то живое..

Тут еще дело не только в контингенте, вероятно они захотят, что бы играли музыканты и в это время можно было слушать и общаться. Это особая манера игры и ею не каждый музыкант владеет.

вероятно они захотят, что бы играли музыканты и в это время можно было слушать и общаться. Это особая манера игры и ею не каждый музыкант владеет.

В начале же написано, что три песни сыграть.
2. Этой манерой, безусловно, владеете вы...;)

Назад
Зверху Знизу