Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А тут ничего не меняется и Агроном основной эксперт по женщинам!:D:D:D
Що ты тут делаешь ,ты же китаянок любишь ??:іржач:

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алевтинка сказав(ла):
надо не камасутру корректировать, а пробовать в жизни)))
когда же пробовать если все время тратится на проверки и тесты! не хочется снова иметь негативный опыт(((

А вы практикуйте, Агроном, теория- это хорошо, но далеко не все:язик:
Я ученый и даю советы, а не какой-то там лаборант, чтобы заниматься практическими аспектами секса. :)

А тут ничего не меняется и Агроном основной эксперт по женщинам!:D:D:D
Що ты тут делаешь ,ты же китаянок любишь ??:іржач:
Советы даю, где найти нормальную женщину from China

Я ученый и даю советы, а не какой-то там лаборант, чтобы заниматься практическими аспектами секса. :)

Советы даю, где найти нормальную женщину from China

Да уж,ты дашь совет:D:D:D,гвозди в кровать -это зачетный совет ,еще битых бутылок посоветуй и на угли :іржач::іржач::іржач:

Да уж,ты дашь совет:D:D:D,гвозди в кровать -это зачетный совет ,еще битых бутылок посоветуй и на угли :іржач::іржач::іржач:
О! Надо в Камасутру добавить главу "Мазохизьм" :клас:

Ученый? Значит теоретик! Как может "пешеход" научить водителя ездить?:D
Это называется - штурман.

А что, Агроном, правда тяготеете к... хм.. нерусским Ж?

Я про женщин, Ж- это женский пол, уж простите!

а в клубах испорченные девушки сидят на то они в клубы и ходят чтобы папиков цеплять...
Согласен, неиспорченные не сидят. :зуби:
так что подумай не обязательно бегать и знакомиться в каких то местах...
Ты ему предлагаешь присоединиться к вашей семье, или я не так понял? :D
Гм.. в реале нету фотошопа и ореол святости заведома не горит
Вот тут многие говорят про фотошоп, но он же не меняет внешность до неузнаваемости, по крайней мере я с таким не сталкивался.
В инете есть две не очень хорошие тенденции:
- выкладывать чужие фотки (это пиздец конечно вобще, но в принципе вычисляется)
- выкладывать фотки с очень удачного ракурса, плюс где чего-то не видно. Это вполне логично - все стараются выбирать фотки получше.

Вот второй вариант может привести к разочарованию (в то время как в первом все проще - встречи скорей всего не будет, и разочарования тоже), но не настолько чтоб прям как вы тут пишете - на фотке гибкая лань а в реале корова. Это сильно преувеличиваете вы.

Да и какой процент тех, кто вобще умеет пользоваться фотожопом на мамбе?

Самый оптимальный вариант - искать конченную стерву

Посилання видалено
Я в этой сехеме дохера чего не понял.
Например, почему красивая и умная двевушка - унылое говно?
Про оптимальный вариант я вобще молчу.
Интересно, тут есть какая-то логика, или только комплексы автора?

а ты всегда не веришь девушкам? неужели все девушки всегда врут?:love::rolleyes:
Я выделил жирным одну из аксиом теории пикапа. :D
Любопытно совпало, что это именно в посте девушки промелькнуло.

С
В инете есть две не очень хорошие тенденции:
- выкладывать чужие фотки (это пиздец конечно вобще, но в принципе вычисляется)
- выкладывать фотки с очень удачного ракурса, плюс где чего-то не видно. Это вполне логично - все стараются выбирать фотки получше.

Вот второй вариант может привести к разочарованию (в то время как в первом все проще - встречи скорей всего не будет, и разочарования тоже), но не настолько чтоб прям как вы тут пишете - на фотке гибкая лань а в реале корова. Это сильно преувеличиваете вы.

Да и какой процент тех, кто вобще умеет пользоваться фотожопом на мамбе?
Неэтично здесь выкладывать их фотки, поэтому не буду. Придётся тебе поверить мне на слово ;)
На личном опыте скажу: большинство Посилання видалено, поэтому девушка в реале выглядит хуже (на 1-3 балла из 10), чем на самой худшей из выложенных на сайте своих фотографий.
Хотя, пару раз попадались и исключения - девушки выглядели лучше, чем на фото.

Это диаграмма Вена. Нормальных девушек не стоит искать в библиотеке.
Так что ж, может, она картинки пришла посмотреть перед сессией там...:rolleyes: У меня в студ. годы были такие подруги, красивые, оч. красивые!!! и неглупые, кстати, просто учиться не любили:D но в библиотеку ходили... в студенческую... перед семинаром...

Так что ж, может, она картинки пришла посмотреть перед сессией там...:rolleyes: У меня в студ. годы были такие подруги, красивые, оч. красивые!!! и неглупые, кстати, просто учиться не любили:D но в библиотеку ходили... в студенческую... перед семинаром...
А что такое семинар? :confused: Это что-то развратное?

Да уж :танцюрист:

Это диаграмма Вена. Нормальных девушек не стоит искать в библиотеке.
Ху из Вен?
Лично у меня ум с библиотекой ни разу не ассоциируется и никогда не ассоциировался.
Умными я считаю людей, которые соображают "что к чему", как бы так сказать, а не которые знают наизусть все труды Канта. Хотя одно другому не всегда мешает.
На личном опыте скажу: большинство Посилання видалено, поэтому девушка в реале выглядит хуже (на 1-3 балла из 10), чем на самой худшей из выложенных на сайте своих фотографий.
Хотя, пару раз попадались и исключения - девушки выглядели лучше, чем на фото.
Ну так и я ж об этом. Это совершенно естественно что никто не хочет светить недостатки.
Следует просто иметь это ввиду - скажем, если на фотках только лицо, я сразу подозревал что с телом может быть не очень. Если фотки только ч/б - значит может быть не очень с цветом лица. И т.д.
Вобщем я исходил из пессимистичной оценки рисков, и думаю что в данном случае это правильно.

Зы. Хотя вобщето я никогда не ориентировался тупо на фигуру, толщину пальцев и т.д. :D Я предпочитал девушек, которые меня чем-то зацепили.

Kurtevich сказав(ла):
Ну так и я ж об этом. Это совершенно естественно что никто не хочет светить недостатки.
Следует просто иметь это ввиду - скажем, если на фотках только лицо, я сразу подозревал что с телом может быть не очень. Если фотки только ч/б - значит может быть не очень с цветом лица. И т.д.
Вобщем я исходил из пессимистичной оценки рисков, и думаю что в данном случае это правильно.

Зы. Хотя вобщето я никогда не ориентировался тупо на фигуру, толщину пальцев и т.д. Я предпочитал девушек, которые меня чем-то зацепили.
вот мой папа тоже мне говорит - будь готов к самому худшему варианту! но ведь мысль матерьяльна - чего ждешь то и получаешь!
если фотка ч/б - значит к заявленному возрасту нужно прибавить еще лет 10-15.
Зачем знать все труды Канта и не уметь элементарно сварить борщ (применительно к девушкам)? Именно за такие качества не люблю студенток ХНУ.

Зы. Хотя вобщето я никогда не ориентировался тупо на фигуру, толщину пальцев и т.д. :D Я предпочитал девушек, которые меня чем-то зацепили.
Я тоже. Но всё равно, то как себя ведёт реальная девушка, часто не совпадает с её виртуальным образом, который формируется у тебя в голове с её помощью.
Надо ли говорить, что в инете - фотографии чуть ли не самое главное? Как для парней, так и для девушек.

Насчёт утаивания тоже заметил: если в графе "дети" пусто, значит 95%, что дети есть, если в анкете нет фото и отмазывается выслать - скорее всего стесняется своей внешности, если не указан вес - значит полная.

Назад
Зверху Знизу