а ты не путаешь качество с количеством?
если таки речь идет про качество, то плохи дела...
быть пикапером и иметь возможность снимать девушек и иногда с ними спать -
с одной стороны это конечно круто, если до этого девушки от тебя шарахались,
но с другой то стороны - насколько это убого(задротно) если сравнивать с полноценными отношениями!?
(ну хотя о чем это я, у каждого же свои возможности и потребности...)
Когда человек создает такую тему - это значит что количество у него = 0.
Согласись, что имея количество = 0, о качестве говорить вобще смысла нет.
А про полноценные отношения - почему ты считаешь что они исключаются? Ты думаешь если человек познакомился с девушкой, а не "оносамослучилоськакто", то полноценных отношений быть не может?
Да, я так считаю. А еще бабки за это взяли. А взамен дали иллюзию успешности. Чем сделали человеку еще хуже.
Иллюзию?

Если бы я не занялся пикапом, я бы до сих пор был бы девственником.
А с тех пор как я им занялся, у меня в этой сфере было такое, чего я не представлял даже в смелых фантазиях. И это не преувеличение.
Полноценные отношения тоже, если что.
А иллюзия - это, извини меня, твои рассуждения о нанятых модлях и прочее, потому что как раз это существует только в твоем воображении.
Я не рекламирую пикап.

Мне пофигу что делают другие, для меня важно что это было для меня.
Касаемо знакомств. Нет. пикап - не вариант. Вообще. Даже хуже чем ничего не делать. Человек, создавший подобную тему и сам прекрастно знает, что делать. Он просто не уверен, правильно ли это, хочет узнать "а как все остальные?" Хочет использовать чужой опыт, и не повторить чужих ошибок.
Может и знает, но не делает ведь. А может знает, но то что он знает - неправильно. Может и не знает вобще.
В любом случае, если у него есь проблема, то это уже значит, что на текущий момент, чтобы он там ни знал - ему это не помогло. Кто знает, может однажды случится чудо и все изменится. Достаточно подождать еще лет десять.. двадцать...