- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пы.Сы. Шо та я с бодуна злой какой то....
ога
ЗЫ: а как там девочка с мамбы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Саша любит мамбу, и Маша любит мамбу - а любят ли они друг друга - вот в чем вопрос!Tatasha сказав(ла):ога
ЗЫ: а как там девочка с мамбы?
Отшила тока шо
По ходу. а щас вааще убивать должен начать, да? ыыыххх, берегитесь жалкие людишки
А как там девочка с работы?![]()
В особо тяжелых случаях нанимаются деклассированный обезьянки, которые могут подтвердить как ее гуру пикапил, сколько раз и в каких позах. Любая малолетняя "модель" на это пойдет. Ну откатить директору модельного агентства.
Агрессивный характер? Да у них рекламы почти нету, до недавнего времени вобще не было. А то что кто-то кричит что это круто - это его личное дело. Он может еще кричать что митсубиси - круто, или что ХФ - гавно, это же не значит что ему проплатили за рекламу митсубиси.По сему привлечение новичков носит весьма агрессивный характер. И это раздражает.
Я даже в парке нарывался максимум раза три, а можно знакомиться не только в парке. Хотя конечно тут от везения многое зависит.откуда 2 млн?
людей то много, но нарваться на знакомую барышню в парке - как два пальца об асфальт. у меня такое было несколько раз когда практиковал псевдо-пикап) причем я их уже не помнил или вспоминал с трудом![]()
Агрессивный характер? Да у них рекламы почти нету, до недавнего времени вобще не было. А то что кто-то кричит что это круто - это его личное дело. Он может еще кричать что митсубиси - круто, или что ХФ - гавно, это же не значит что ему проплатили за рекламу митсубиси.
А ты внешность ну совсем не оцениваешь? Да? А 10-бальная шкала для того, чтобы при описании проблемы с конкретной девушкой, было понятно хотя-бы приблизительно, насколько она придирчива к мужчинам. Ведь чем красивее, тем, как правило, выше требования.ну как тебе сказать, так чтобы кратко
идея гниленькая у них, из отношений спорт делают, мне очень не нравится, уже даже начиная с одной оценки людей по 10-бальной системе, можно сказать что ненавижу пикаперов![]()
А ты внешность ну совсем не оцениваешь? Да? А 10-бальная шкала для того, чтобы при описании проблемы с конкретной девушкой, было понятно хотя-бы приблизительно, насколько она придирчива к мужчинам. Ведь чем красивее, тем, как правило, выше требования.
Ну какая же девушка скажет что она их любит!
Кстати интересно а пикапершы бывают?
Отшила тока шо
По ходу. а щас вааще убивать должен начать, да? ыыыххх, берегитесь жалкие людишки
а сколько вам надо девчонок на день?
кстати и много ты тут уже на форуме снял?
они им не признались, что они были пикаперы
может ты тоже пикапер, только маскируешься![]()
Блять, во первых, не учи папу и баста.
Во вторых, научись, блять, писать, чудо безграмотное. Пахарь-трахарь выискался.
Поверь, когда ты подрастешь чуток и начнешь трахаться а не дрочить вот тогда мы с тобой сможем аргументировано поговорить на эту тему. Ты притомил уже своими глубокими теоретическими познаниями в области взаимоотношения полов.
Ну мой знакомый например, живет с девушкой, и на постое у него еще три с которыми он пикапится, и каждый месяц он эту троицу меняет, больше заводить не хочет – время не хватает, потому что работает, пикапит не в своем раёне – чтоб случайно сожительница не узнала!![]()
Ну мой знакомый например, живет с девушкой, и на постое у него еще три с которыми он пикапится, и каждый месяц он эту троицу меняет, больше заводить не хочет – время не хватает, потому что работает, пикапит не в своем раёне – чтоб случайно сожительница не узнала!
скоко снял - ето сикретная информация!
а какой пикапер - будет говорить что он пикапер!!!!!!!!!
Ой как мы разнерничались, тебе точно наверное телки – не дают, вот ты и нервничаешь и завидуешь пикаперам! Что они трахаются а ты дрочеш!
И поменяй аву – ты позоришь, по моиму, имблему - школы змии!![]()
схуяли тема о том, где программисту найти нормальную девушку переросла в тему обсуждения пикаперов? ааа, это ж ХФ - забей и флуди, как я мог забыть![]()
Пикапит на районе! Вобля шедевр.... По садикам там, по лавочкам реальных чикс срезает......
В руке дорогой телефон из которого играет какая то очередная модная хуйня(на счету не более 5 грн. оператор - лайф), бутылочка пивасика, в особо задротных версиях - какой нить энергетический напиток, возможно - безалкогольный. Походка "морячком". Бляха на джинсах "Playboy" или "sex", рубашка так заправлена, чтоб было видно бляху.
2 Игорь: Видишь? Ну разве я был не прав?
Малолетний задрот - это основа пикаперского "движения" Это то, что вижу я.
рег, ты просто не представляеш как далеко была бы послана например моя девушка если бы её увел такой великий пикапер как ты и как бы быстро я о ней забылПо поводу садиков, школ - ну если ты по себе судишь – тогда все понятно
Я теперь начинаю подумывать что смокер великим пикапером был – и девку у тя увел!![]()
По поводу садиков, школ - ну если ты по себе судишь – тогда все понятно
Я теперь начинаю подумывать что смокер великим пикапером был – и девку у тя увел!![]()
У меня хороший знакомый - типичный натурал (по пикаперской терминологии), но при этом в неделю 1-2 новые девушки оказываются у него в постели. Он похоже этого не осознаёт что уже превратился в социального робота, цель которого получать всё новых и новых девушек, причём спит с кем попало, как я понял. Одним словом, "Хоч i гiрша, аби iнша".
Так что, как я уже говорил, всё от человека зависит.