Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если ты в что то не веришь - ето не значит что такого нет :)

Если ты во что то веришь, то это не значит, что это есть

сам такой ! - завидуешь пикаперам от и пиздишь на них :D !

Ты уже как Тимати. "Кто меня не любит тот мне просто завидует"

Ты скажи. много ты за сегодня отпикапил?

Это кстати ко всем пиаперо-ненавистникам вопрос. :)

ну как тебе сказать, так чтобы кратко

идея гниленькая у них, из отношений спорт делают, мне очень не нравится, уже даже начиная с одной оценки людей по 10-бальной системе, можно сказать что ненавижу пикаперов:D

идея гниленькая у них, из отношений спорт делают, мне очень не нравится, уже даже начиная с одной оценки людей по 10-бальной системе, можно сказать что ненавижу пикаперов:D
Ну так и что? Тебя же это не касается?
Даже если вдруг коснется, я уверен ты отличишь пикапера с первой фразы и набьешь ебало пошлешь куда подальше. :D
Какая тебе разница чем они там занимаются в свое свободное время?

Если ты во что то веришь, то это не значит, что это есть

Ты уже как Тимати. "Кто меня не любит тот мне просто завидует"

Ты скажи. много ты за сегодня отпикапил?

Повторяю тебе – Я НЕ ПИКАПЕР – пока! :D

Imperator Reg777 сказав(ла):
Глупые мысли – я лично видел как работает пикапер – поверь это очень эффективно!
10 в день? крута! а как пикапер их запоминает, он же может с одной и той же по нескольку раз знакомиться. А для коллекции это не феншуй.

Stingo сказав(ла):
шо там им завидовать? ограниченные люди с одной целью - количество! Стахановцы интимной жизни
ага, а потом отпикапленые барышни собираются вместе и обсуждают насколько он хорош (или наоборот) вобщем счастливчик становится объектом всенародной любви :D

Вандер, я тебя конечно очень уважаю, но похоже у тебя пикап - болезненная тема. Почему так?

Это кстати ко всем пиаперо-ненавистникам вопрос. :) Мне правда непонятно. Я допустим не люблю клабберов (это первое что в голову пришло) и прочих хиппи. :D Но я не ищу любой повод чтобы покричать что они задроты. Я вобще о них особо не думаю.
И тем более я никогда не стал бы рассуждать об их жизни, потому как кроме того что они мне несимпатичны, я ничего о них не знаю и не стремлюсь узнать.
А вы, такое ощущение, будто постоянно бьетесь головой о стенку "пикаперы... как я вас ненавижу... как ненавижу...". С чего бы это?

Может у него девушку какой то пикапер увел!.

Вандер, я тебя конечно очень уважаю, но похоже у тебя пикап - болезненная тема. Почему так?

Это кстати ко всем пиаперо-ненавистникам вопрос. :) Мне правда непонятно. Я допустим не люблю клабберов (это первое что в голову пришло) и прочих хиппи. :D Но я не ищу любой повод чтобы покричать что они задроты. Я вобще о них особо не думаю.
И тем более я никогда не стал бы рассуждать об их жизни, потому как кроме того что они мне несимпатичны, я ничего о них не знаю и не стремлюсь узнать.
А вы, такое ощущение, будто постоянно бьетесь головой о стенку "пикаперы... как я вас ненавижу... как ненавижу...". С чего бы это?

дело в особенностях пикапа. Как всякий коммерческий проект подобного типа, пикаперское движение заинтересовано в постоянном притоке "новичков". Приток новичков это:
1. Приток средств.
2. Бесплатная реклама. Только новичек будет орать "Пикап - круто, пикап сила"(На рега погляди). Будет распинаться, потому что ему там некий гуру че та рассказал. В особо тяжелых случаях нанимаются деклассированный обезьянки, которые могут подтвердить как ее гуру пикапил, сколько раз и в каких позах. Любая малолетняя "модель" на это пойдет. Ну откатить директору модельного агентства.

По сему привлечение новичков носит весьма агрессивный характер. И это раздражает.
По сути, тут обычный МЛМ. Который я органически не перевариваю......

А как кто на это реагирует - весчь сугубо индивидуальная. Я, например, вот так. Ты - по другому

А как кто на это реагирует - весчь сугубо индивидуальная. Я, например, вот так. Ты - по другому

ну как тебе сказать, так чтобы кратко

Ну какая же девушка скажет что она их любит :D !
Кстати интересно а пикапершы бывают?

Ну так и что? Тебя же это не касается?
Даже если вдруг коснется, я уверен ты отличишь пикапера с первой фразы и набьешь ебало пошлешь куда подальше. :D
Какая тебе разница чем они там занимаются в свое свободное время?

ну спасибо за комплимент! :D почему это не касается?

и если вдруг коснется - не уверена что прям отличу с первой фразы

мне любой подход, когда к людям относятся не как к людям, не нравится, за державу обидно, да и самой оказаться в таком положении не хочется

А я не сталкивалась ни с одним живым пикапером. И с мертвым тоже.
Могу поненавидеть за компанию:)

Игорь, вот глянь на рега. Типичный пикапер.

Смари, во первых в каждую фразу вставит че нить про то как пикап это круто. Во вторых, рассказывает истории, как пикаперы эффективно пикапят.

Далее, а по сути то что? Кроме двух тезисов, которые, кста, он от гуру и услышал, он ничяе сказть не может:
1й тезис. Пикап это нереально круто и эффективно.
2й тезис. Кто не с нами - тот неудачник и нам завидует.
Все. Никакой аргументации. Для низших форм одноклеточных этого достаточно! А именно на эту аудиторию заточены "пикаперские курсы"

ну вот опять глупишь, ты уперся в свое и все – ты просто не можешь признать что кто то снимает девчонок скока ему надо на день – возможно изза того что судишь по себе, а тебя они наверное отшывают!

Да, шо та я ни от одной девушки не слышал:

Тут са мной пикапер познакомился, было ТАК ахуеннно.

Где все те толпы барышень, которые аш пищат, так хотят еще раз увидеться, а?

Учитывая рассказы про 10 барышень в день. Выходит, что пару десятков пикаперов за пол года должна была переебать все женское население харькова в возрасте от 16 до 30 лет......

ну вот опять глупишь, ты уперся в свое и все – ты просто не можешь признать что кто то снимает девчонок скока ему надо на день – возможно изза того что судишь по себе, а тебя они наверное отшывают!

а сколько вам надо девчонок на день?
кстати и много ты тут уже на форуме снял?

Да, шо та я ни от одной девушки не слышал:

Тут са мной пикапер познакомился, было ТАК ахуеннно.

Где все те толпы барышень, которые аш пищат, так хотят еще раз увидеться, а?

Учитывая рассказы про 10 барышень в день. Выходит, что пару десятков пикаперов за пол года должна была переебать все женское население харькова в возрасте от 16 до 30 лет......

они им не признались, что они были пикаперы:rolleyes:
может ты тоже пикапер, только маскируешься :D

Kurtevich сказав(ла):
В Харькове 2 миллиона людей.
откуда 2 млн?:confused:
людей то много, но нарваться на знакомую барышню в парке - как два пальца об асфальт. у меня такое было несколько раз когда практиковал псевдо-пикап) причем я их уже не помнил или вспоминал с трудом:(

откуда 2 млн?:confused:
людей то много, но нарваться на знакомую барышню в парке - как два пальца об асфальт. у меня такое было несколько раз когда практиковал псевдо-пикап) причем я их уже не помнил или вспоминал с трудом:(
а потом приходится переезжать в другой город чтобы не побили :D

Блять, во первых, не учи папу и баста.

Во вторых, научись, блять, писать, чудо безграмотное. Пахарь-трахарь выискался.

Поверь, когда ты подрастешь чуток и начнешь трахаться а не дрочить вот тогда мы с тобой сможем аргументировано поговорить на эту тему. Ты притомил уже своими глубокими теоретическими познаниями в области взаимоотношения полов.

Пы.Сы. Шо та я с бодуна злой какой то....

Назад
Зверху Знизу