Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Встречный вопрос:
где найти хорошего молодого человека?!

У нас на Заподновосточной улице каждый второй мужик на белом коне ездит, красив, умен и молод. Аж противно!
Спросите: "А от чего же каждый второй?". Так лошадей белых на всех не хватает... К примеру: друг мой - Станислав Эдуардович Белоконев. Уж до чего хорош скотина. Вспомнишь его ненароком, аж на языке приторно становится! Как будто халвы за дёсна навалилось. Или вот сосед мой голубоглазый блондин - Максатбек Жолдошбекович Орасбаев... Кристальной души человек! В общем, приезжайте к нам в Удмуртию на зимние каникулы!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На улице надо знакомиться, на улице! А все эти "интернеты" то фигня. Я себе как раз на улице девушку и нашёл :) Просто подошёл и познакомился. Правда она отнекивалась поначалу, как это мол так, она на улице не знакомится (как и все).

Только вот не нужно подходить к тем, кто не нравится, ну разве что поначалу, для тренировки.

пробежался по теме... народ, тут многие фильмов пересмотрели что ли?
Советы автору:
1-не зацикливайся на знакомствах... самые классные случаи происходят когда ты их не ожидаешь, но всегда, ВСЕГДА будь готов!
2-рас уже речь зашла о фильмах - посмотри "Метод хитча", там грубые примеры как можно познакомится или организовать "вечер при свечах", повторю для не понятливых: ЭТО НЕ НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ "КАК ЗАТАЩИТЬ ДЕВУШКУ В КРОВАТЬ?"!!!
3-настроение... только позитив! только не переусердствуй)
4-просто будь собой!
вот и все, ничего сверхъестественного.
а на счет идеалов... у каждого, конечно, свои взгляды.., например я знакомлюсь редко, но только с приближенными девушками к моему идеалу.., но не со всеми продолжаю общаться, меня за это бывшие прозвали МУСТАНГом (дикая лошадь, а не авто... а то некоторые уже блистали умом:))

ыыыы, в демотиваторе, который я запостил рулед пунгд 2. Который красный 2% :D

3-настроение... только позитив! только не переусердствуй)

Я с советчиков ору: больше уверенности, будь позитивным, будь богатым - настроение "позитив" не включается по кнопке power, особенно у ТС

Аналогичный совет: будь мачо и тебе дадут

Эти советчики хоть бы задумывались о том что советуют

4-просто будь собой!
вот и все, ничего сверхъестественного

Просто не еби себе мозг, будь мачо и тебе дадут - охуенный совет

оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)

ну у Вас и требования, молодой человек...
а где же любовь? или это расчет?

На самом деле проблема актуальная=)

Ярослава сказав(ла):
ну у Вас и требования, молодой человек...
а где же любовь? или это расчет?
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
На самом деле проблема актуальная=)
для кого актуальная? программер больше не появляется

деньги? я про деньги и слова не сказал!
"нормальные" девушки тупо на деньги не ведутся!
им интересно что ты за человек, но далеко не все это говорят в открытую, а уже по мере того как девушка тебя узнает, она либо заинтересовывается тобой, либо разочаровывается...
а на счет секса, как "некоторые" тут рассуждали... любая девушка хочет хорошего секса, да! просто они об этом не кричат на тротуарах как и в топиках как "Злой_бобер" )))

Он уже нашел нормальную девушку, видимо)))

Посмотрите фильм "Пик ап. Съем без правил" Каждая тринадцатая будет более-менее нормальной и даже возможно девушкой, а не парнем=)

Видел я "Пик ап"... я ожидал большего... не интересно...

Ярослава сказав(ла):
Он уже нашел нормальную девушку, видимо)))
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Посмотрите фильм "Пик ап. Съем без правил" Каждая тринадцатая будет более-менее нормальной и даже возможно девушкой, а не парнем=)
а вы с какой целью его смотрели? жертва пикапа №13?

нормальная девушка стоит бабок) и не обязательно праста

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем - не ждешь...;)

я думал, что уже все написал, ну да ладно ещё раз для тех кто не сразу въехал:
вопрос : ГДЕ (места) найти ХОРОШУЮ (см выше =) ) девушку?

добрая ласкова я итд - я никогда не встречал человека, котрый сам о себе сказал бы что он злой, угрюмый и без чувства юмора =) Я уверен, что все девушки хорошие добрые и ласковые (во всяком случае на стадии ухаживаний =))

времени нет на ночные клубы (между походами в кабак и на тренировки я уже давно для себя всё выбрал)

хоттабыч-наверное классный фильм для школоты, но я ваще не вижу связи между "разбирается в жизни", моим вопросом и этим фильмецом. Напоминает "Защиту Чубаки" из Южного парка =)

про "на улицах не знакомятся" я уже прочувствовал потому и спрашиваю

фух... =) теперь вроде уже ну всё расписал =)

А неужели в спортзал ни одна девушка симпатичная не заходит:confused:- я часто хожу и вижу как девочки не заниматься ходят, а перед М попкой покрутить:кисс::груди10::груди10::кокетка:- два в одно и спортом занимаешься и с девушками знакомишься

Мой коллега по работе познакомился с девушкой по интернету,нормальная девушка,умная,красивая и т.д.
Только вот одно проблемка,она живет не в Харькове,теперь ездят друг к другу постоянно.Насколько правда их так хватит не знаю?

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
Судя по всему она вам особо не нужна ,время нет,работы много ,спортзал ,выходные заняты домашними делами.:D нафиг она вам надо,будет нервы портить :D

Отборное гауно для подростков. Всех пикаперов ф топку. Позор нации, блять....

Назад
Зверху Знизу