Не всю ж жизнь ему быть теоретиком. Теперь станет физиком-практиком
помогли надеюсь?Всем спасибо за ответы.
а какое имеет значение насколько он накачалсо? пусть продолжает, не отвлекай, а то еще займётся решением сабжевого вопроса нидайбохКстати!Ты небось такой качок, что клаву одним пальцем переламываешь - или как?...
давай ссылочку в ЛСНу так что??? ЖЕНИХИ! Где Вы??? Сестра всё так же не пристроена!
Интересующимся,серьёзным и ответственным молодым человекам дам ссылочку в ЛС.
так везде от коликов рекламят таблеточкиотчего ж не попадает? готовый ребенок, и не нада просыпаться ночами, когда ребенка колики мучают, уже вполне сознательный человечек, может выразить, что хочет ну и пр.....
так везде от коликов рекламят таблеточки
Прелестно!Скорее всего, что и то и другое, но первое с дипломом (системотехник) а второе после 15 лет женатости.
Хотя не работал, замечен не был. Склонен, но не злоупотреблял. Иногда.
Как бы да. Всегда готов!
не отрицаю ) , нету, только племяхи бегают, ростут .сразу можно сделать вывод, что деток у вас нету
а мне странные часто попадались, насколько они умные я не в курсерано программист ушел
тут страниц через 5 только начнут нормальные советы давать.
и вообще программисты не странные, а умные!)
что с одной стороны плюс, а с другой стороны девушки сейчас это мало ценят, по-моему
а мне странные часто попадались, насколько они умные я не в курсе, ибо их IQ я не проверял
ну давай тогда. формулируй определение странного программиста )
странный программист - вечно задумчивый, и летающий в облаках молодой ( или уже не молодой, но так же летающий) человек. У него много планов и идей, но он не может всё успеть, потому что у программистов есть сроки выполнения этих планов , ну а попасть в них сложно ... Он часто выдают такие пёрлы из своего мозга, о которых обычные люди даже не подозревают, у них своя логика на всё происходящее! Он выглядит часто не ухоженным, потому что общается в основном с машинами ( компьютеры ) . Компьютер не будет оценивать его новую причёску , поэтому они часто бывают небриты и не стрижены ... я много могу придумать, но не охота)))
Программист бывает разный, и по этой причине не будем вдаваться в подробности
Боже! Неужели я дочитал это все до конца? Парень попросил наколочку, где девки тусят косяками, а ему сорок страниц отфанарной пурги насоветовали. А можно бы без словословия? "Пройдись вечерком от Универа до Градусника" или что-то типа того, я с географией сьемных мест Харькова не знаком (не актуально), но есть же тут молодежь на форуме. Вот и поделитесь парню наколочками))). Вооот! Пройдись с пивасиком, оком кинь - где девченки чаще других головой вертят, да вокруг поглядывают, смело иди... и будь артистом))) Не знаю, раньше у меня все работало! Может что поменялось?
Рапортуешь, если поможет))))
-давно дорого ;-)-ам дешевле
а Вы знаток тонкой душевной организации женщин/людей ?рано программист ушел
тут страниц через 5 только начнут нормальные советы давать.
и вообще программисты не странные, а умные!)
что с одной стороны плюс, а с другой стороны девушки сейчас это мало ценят, по-моему
нее ну вот именно они разные бывают))) знавала полную противоположность описанного ,Но все равно чур меня чур.странный программист - вечно задумчивый, и летающий в облаках молодой ( или уже не молодой, но так же летающий) человек. У него много планов и идей, но он не может всё успеть, потому что у программистов есть сроки выполнения этих планов , ну а попасть в них сложно ... Он часто выдают такие пёрлы из своего мозга, о которых обычные люди даже не подозревают, у них своя логика на всё происходящее! Он выглядит часто не ухоженным, потому что общается в основном с машинами ( компьютеры ) . Компьютер не будет оценивать его новую причёску , поэтому они часто бывают небриты и не стрижены ... я много могу придумать, но не охота)))
а жить с кем - с человекГом-мыслью?это не странность. это специфика работы.
вспомнился байан
"Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро."
кароче люди просто думаюТ)
я злой, угрюмый и былоя никогда не встречал человека, котрый сам о себе сказал бы что он злой, угрюмый и без чувства юмора =)
-давно дорого ;-)
а Вы знаток тонкой душевной организации женщин/людей ?
нее ну вот именно они разные бывают))) знавала полную противоположность описанного ,Но все равно чур меня чур.
а жить с кем - с человекГом-мыслью?
ЗЫ: найдешь двоих - поделись
Дизайнерам можно.
странный программист - вечно задумчивый, и летающий в облаках молодой ( или уже не молодой, но так же летающий) человек. У него много планов и идей, но он не может всё успеть, потому что у программистов есть сроки выполнения этих планов , ну а попасть в них сложно ... Он часто выдают такие пёрлы из своего мозга, о которых обычные люди даже не подозревают, у них своя логика на всё происходящее! Он выглядит часто не ухоженным, потому что общается в основном с машинами ( компьютеры ) . Компьютер не будет оценивать его новую причёску , поэтому они часто бывают небриты и не стрижены ... я много могу придумать, но не охота)))