Где найти нормальную девушку если .. ?

• 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем спасибо за ответы.

а какое имеет значение насколько он накачалсо? пусть продолжает, не отвлекай, а то еще займётся решением сабжевого вопроса нидайбох

давай ссылочку в ЛС я хоть и не ЖЕНИХ но познакомиться с девушкой всегда рад

так везде от коликов рекламят таблеточки

Находите на работе девушку и просите познакомить с незамужней подругой. Это понадежнее будет чем просто инет.

Прелестно!

рано программист ушел
тут страниц через 5 только начнут нормальные советы давать.
и вообще программисты не странные, а умные!)
что с одной стороны плюс, а с другой стороны девушки сейчас это мало ценят, по-моему

сразу можно сделать вывод, что деток у вас нету
не отрицаю ) , нету, только племяхи бегают, ростут .

зы про рекламу шутил, вообще то))

а мне странные часто попадались, насколько они умные я не в курсе , ибо их IQ я не проверял

ну давай тогда. формулируй определение странного программиста )

странный программист - вечно задумчивый, и летающий в облаках молодой ( или уже не молодой, но так же летающий ) человек. У него много планов и идей, но он не может всё успеть, потому что у программистов есть сроки выполнения этих планов , ну а попасть в них сложно ... Он часто выдают такие пёрлы из своего мозга, о которых обычные люди даже не подозревают, у них своя логика на всё происходящее! Он выглядит часто не ухоженным, потому что общается в основном с машинами ( компьютеры ) . Компьютер не будет оценивать его новую причёску , поэтому они часто бывают небриты и не стрижены ... я много могу придумать, но не охота)))
Программист бывает разный, и по этой причине не будем вдаваться в подробности

Боже! Неужели я дочитал это все до конца? Парень попросил наколочку, где девки тусят косяками, а ему сорок страниц отфанарной пурги насоветовали. А можно бы без словословия? "Пройдись вечерком от Универа до Градусника" или что-то типа того, я с географией сьемных мест Харькова не знаком (не актуально), но есть же тут молодежь на форуме. Вот и поделитесь парню наколочками))). Вооот! Пройдись с пивасиком, оком кинь - где девченки чаще других головой вертят, да вокруг поглядывают, смело иди... и будь артистом))) Не знаю, раньше у меня все работало! Может что поменялось?
Рапортуешь, если поможет))))

это не странность. это специфика работы.
вспомнился байан
"Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро."

кароче люди просто думаюТ)

человек же прямо написал что его не устраивает общепринятая концепция знакомства с дэвушками на улице.

типа оффтоп //хотя где тут было Топ?

Посилання видалено
кто хочет посмеется, хотя кто может - наверняка уже

а вообще, раз уж он хрен от кампутера отрывается, то и искать можно (нужно) там.
точнее не искать, а присматриваться. так скать случайностей не бывает - и весьма вероятно пересечение с подобными.

что-то я спать хочу и брет несу)

-давно дорого ;-)
а Вы знаток тонкой душевной организации женщин/людей ?
нее ну вот именно они разные бывают))) знавала полную противоположность описанного ,Но все равно чур меня чур.
а жить с кем - с человекГом-мыслью?
ТС - а чей вы клон?
Раз о себе не пишите ,Так почитайте нам Мондельштампа

я злой, угрюмый и было .

по теме - нету времени - вместо работы искай по всяким вконтактам и т.п. там еще встречаются нормальные. но очень редко.

ЗЫ: найдешь двоих - поделись

да

ЗЫ: найдешь двоих - поделись

и мне. и я. кто крайний?

Дизайнерам можно.

А админам ?

страшно подумать какого мнения ты о админах