та же проблема..одни курящие да пьющие...и те которые живут за чужой счет. Добрых.искренних,оманнтных счас днем с огнем не сыщешь....или просто моё время еще не пришло..
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
Дык напишите программисту, может еще актуальноОй, так это я.
Дык напишите программисту, может еще актуально.
та же проблема..одни курящие да пьющие...и те которые живут за чужой счет. Добрых.искренних,оманнтных счас днем с огнем не сыщешь....или просто моё время еще не пришло..
Мекка для охотниками за влагалищами...бля,кто те только даёт такому "искреннему"!?
У нас же мужики такие все искренние и душевные,что кроме секса им ,вообще,ничего не надо.
Я смотрю регулярно этот вопрос поднимается... А я-то думала, у мужчин таких проблем нет...
я не знаю,где вы ищете.Но у меня подруг два десятка наберётся таких.И не пьют,и не курят,и с работы домой бегут,и красавицы,а мужей нормальных найти не могут.У нас же мужики такие все искренние и душевные,что кроме секса им ,вообще,ничего не надо.
не ищи женщин. ищи деньги. найдешь деньги - женщины тебя сами найдут.Где найти нормальную девушку
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
Подобные темы возникают с регулярной периодичностью. И создатели их всегда разные.Нет девушка, вы не понимаете, у мужчин таких проблем нет, Такие проблемы есть у Программиста.
Вы знаете, знаю не по наслышкеЯ вообще иногда удивляюсь как некоторые особо ярые представители данной почтенной профессии кого-то находят в этой жизни. Это вроде бы не всегда входит в их функции. Вы знаете, постоянная сосредоточенность на программном коде, она все таки не всегда имеет много чего общего во время общения с моделями из ИнЖека.
Нет девушка, вы не понимаете, у мужчин таких проблем нет
В этой стране - проблема у бабы найти себя подходящего
Я тоже так считаю, такой проблемы просто не существует для нормального мужика
не ищи женщин. ищи деньги. найдешь деньги - женщины тебя сами найдут.народная мудрость
Подобные темы возникают с регулярной периодичностью. И создатели их всегда разные.
Вы знаете, знаю не по наслышкеИ я совсем не считаю, что у программеров нет права на личную жизнь. В конце концов, рабочий день у всех одинаковый - 8 часов. А кто чем занимается в это время - мешки грузит, или логи читает - на право иметь счастье в жизни не влияет.
Я Вас умоляю, в этом городе есть не только модели из ИнЖека.
Очень жаль разведенных девушек с детьми. И внешне красивые и люди интересные попадаются, а не тянет с ними начитать что-то.
на ХФ
вы вот даже не представляете насколько я нормальная
элементарно умеет готовить (хотя бы как я)