Во-во! Я уже в десятый раз тут пишу - давайте не будем тут писать!
ТС, раз ты програмист, то напиши программу, типа виртуальная девушка, ну как в Матрице Маус создал
Где ж она закрыта, я вот могу писать.
Но не буду.
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
не буду ли содрогаться я?
Ходят и содрогаются!...
ну да, ходить по рельсам страшно
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
Где лучше на знакомиться - на сумской, на окружной, в парках и скверах, в театре и кино.
та же проблема..одни курящие да пьющие...и те которые живут за чужой счет. Добрых.искренних,оманнтных счас днем с огнем не сыщешь....или просто моё время еще не пришло..
где вы находите курящих и нюхающих, блеать? Мне попадаються только добрые и искренние с отличной внешностью без вредных превычек.
Наверное это зависит от самого искателяЯ просто сам такой)
Харьков - это мекка для охотника за влагалищами. Хорошенькие девочки, также как и плохие - они здесь просто везде.
Если уж здесь не получаеться что-то себе найти, то лучше сделать себе харакири
В Киеве том же, уже выбор похуже, и половина на каком-то непонятном языке разговаривает.
За остальные города миллионники я вообще молчу