оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
Та это всё понятно, только мало шансов у програмера кого то собой заинтересовать на дискотеке или в кафе, а если он зайдет у кахфе и начнет из себя сторить типа ковбоя, то это будет нелепо и смешно, в лучшем случае просто просидит весь вечер сам, а если накатит вотки для храбрости и начнет исполнять, то люлей вообще может выгрести. просто лоханется, так как не знает, как там себя на вести. Но это не значит, что у программеров всё очень в этом плане бэд, дети бы не рождались. Просто их половинки сейчас в интрнете тоже, а не вреале, но НЕ сайтах знакомств. То просто челу желательно кружить на профи сайтах и там присматривать себе подругу. много телок сейчас то же занимается всей этой лабудой, если не написанием скриптов, то фотошопом или веб дизайном точно. И далеко они не все плохо выглядят.ого, эта тема стара ))))) нафиг она тебе!!!!уже мог бы и найти а не разсусоливать...что мне делать...ты мужик или нет??? Блять (извените)девушкам мужики нужны а не тряпки. go go go go go /
согласен с каждым пунктом. У меня только один знакомый програмер, просто он находчивый и интересный чел, поэтому у него всё гуд. и приезжал ко мне в гости один раз с блондинкой под 180, я просто окуел. А сейчас он женат на высокой брюнетке, живет в её квартире и нормально себя ощущает. И та и та телка были в сфере IT бизнеса и увлекаются компами и всё что с этим связанно.как по мне, так человек должен быть в первую очередь интересен
остальные критерии второстипенны
буть она хоть трижды модель или пвар в пятом поколении - это всё не то без интереса, а интерес особо по пунктам не распишешь
это вам знаете ли ни сметану на рынке выбирать
вообщем не всё так просто, но в тоже время всё само образуется, прийдёт со стороны откуда не ждёшь
Ппц, шо за бред?...Та это всё понятно, только мало шансов у програмера кого то собой заинтересовать на дискотеке или в кафе, а если он зайдет у кахфе и начнет из себя сторить типа ковбоя, то это будет нелепо и смешно, в лучшем случае просто просидит весь вечер сам, а если накатит вотки для храбрости и начнет исполнять, то люлей вообще может выгрести. просто лоханется, так как не знает, как там себя на вести. Но это не значит, что у программеров всё очень в этом плане бэд, дети бы не рождались. Просто их половинки сейчас в интрнете тоже, а не вреале, но НЕ сайтах знакомств.
Вот это больше похоже на правду.У меня только один знакомый програмер, просто он находчивый и интересный чел, поэтому у него всё гуд. и приезжал ко мне в гости один раз с блондинкой под 180, я просто окуел.
Автор перестал здесь писать уже очень давно, а расзсусоливают эту мертвую тему исключительно посетители.
Это один знакомый, которого можно в дом запускатьВот это больше похоже на правду.Особенно "только один знакомый".
это чуть ли не единственный для них выходПпц, шо за бред?...
хотелось бы взглянуть на девушку программера
наверное, тоже что-то с другой планеты
тема такаяА чё за тема?
Та это стереотипы все!Это один знакомый, которого можно в дом запускатьостальные с кем приходилось общаться, жалкие бесполезные существа и телки дают им чаще из жалости - это тебе ответ на вот это >
Как много вариантов, прям глаза разбегаются..тема такая
1 на кафешках ХТЗ или ХГ, та и на Салтовке в принципе, хде водтка дешевая и телки быстро дают делать ходить таким опасно
2 на стадион Металлист - дуже опасно
3 на можорных дискотеках - бесполезно ...
Стереотипы не с потолка берутся, где ты видел объявления, ну типа - я сварщик, зарабатываю мало, хачу познакомица с телкой. Так просто идет в кафе и знакомится. А вот объявы работников сферы IT интернет просто завален.Та это стереотипы все!
Я такую куету даже не смотрю, мне про выборы новости больше нравяцаИз фильма "теория большого взрыва".
да контингент там не самый шикарный, но это намного лучше, чем комп забитый порнухой и книжками про энэлпиКак много вариантов, прям глаза разбегаются..
С девушкой можно знакомиться где угодно, совсем не обязательно идти для этого в злачные места с дешевой водкой (тем более я представляю этот контингент "быстро дающих"),
дорогие клубы, вы же такие эстеты, девахи с хтз вас не устраивают. На самом деле, вариантов у вас не много и это факта под мажорными дискотеками вобще непонятно что имеется ввиду... Клубы?
Какие крайности, или забегаловки с дешевой водкой, или дорогие клубы...дорогие клубы, вы же такие эстеты, девахи с хтз вас не устраивают. На самом деле, вариантов у вас не много и это факт
Уже предлагали для начала хотя бы на форуме не висеть сутками?
но я не ищу себе нормальную девушку-парня и не создаю жалостных тем на форумеЭто ты ТСу говоришь?
У него 12 сообщений, а у тебя 2300. Странный совет.
И вобще, когда уже перестанут апать эту припезденную тему!!
я вот не пойму всех которые оживили тему.
ТС давно слился. Или чей то бот или уже нашел себе девочку и нагибает ее по вечерам. А мы тут пишем ему советы где когда и зачем))))
я вот не пойму всех которые оживили тему.
ТС давно слился. Или чей то бот или уже нашел себе девочку и нагибает ее по вечерам. А мы тут пишем ему советы где когда и зачем))))