хз) не знаю, с проблемами по сантехнике пока не сталкивалисьа сантехники вам не нужны?
к нам иногда в организацию программисты приходят...а девушек хороших и незамужних у нас много) ездите на вызовы...может повезет?)
я вот знаю историю про счастливую уже семейную пару. Парень реально пришел в качестве сантехника на вызов. через 2часа общения оба поняли,что это Лубофф(это я утрированно краткое содержание передала).
Может я щас мыслю расхожими клише, но вы видели как они заходят? Для них в помещении одушевленные предметы это лишь компьютеры. И даже если вы раскошная барышня, с умопомрачительной фигурой, божественным лицом будете сидеть в офигительно-вызывающем наряде и смотреть томным взглядом - без толку. Он запросто может воскликнуть "Нифигасе. На рабочем компе стоит GeForce7600GT!!!!!!" и бурчать, мол, как можно было так много вирей нахватать.
Я это к тому, что не на жизнь им надо жаловаться, мол она шансов не дает а осознать, что надо в себе причины поискать.
"Нифигасе. На рабочем компе стоит GeForce7600GT!!!!!!" и бурчать, мол, как можно было так много вирей нахватать
Может я щас мыслю расхожими клише, но вы видели как они заходят? Для них в помещении одушевленные предметы это лишь компьютеры. И даже если вы раскошная барышня, с умопомрачительной фигурой, божественным лицом будете сидеть в офигительно-вызывающем наряде и смотреть томным взглядом - без толку. Он запросто может воскликнуть "Нифигасе. На рабочем компе стоит GeForce7600GT!!!!!!" и бурчать, мол, как можно было так много вирей нахватать.
Я это к тому, что не на жизнь им надо жаловаться, мол она шансов не дает а осознать, что надо в себе причины поискать.
да....пока что все впорядке..Т. е. канализацию вам прочищать не нужно?
золотые слованормальная девушка стоит бабок) и не обязательно праста
золотые слова
Интерено, и зачем они к вам приходят? И зачем вы их вызываете?к нам иногда в организацию программисты приходят...а девушек хороших и незамужних у нас много) ездите на вызовы...может повезет?)
Автор перестал здесь писать уже очень давно, а расзсусоливают эту мертвую тему исключительно посетители.уже мог бы и найти а не разсусоливать...
ого, эта тема стара ))))) нафиг она тебе!!!!уже мог бы и найти а не разсусоливать...что мне делать...ты мужик или нет??? Блять (извените)девушкам мужики нужны а не тряпки. go go go go go /
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
хотелось бы взглянуть на девушку программерасправа в тому що программер знайшов собі дівчину декілька місяців тому і я вважаю що цю тему треба закрити як не актуальну)
звичайна дівчина яких дуже багато в реальному житті. дуже шкода що багато людей цього не розуміють і продовжують шукати вигаданий образ на безмежних просторах WWWхотелось бы взглянуть на девушку программера
наверное, тоже что-то с другой планеты