А зимой ждать в парке девушку на лыжах?...Дождитесь осени. выйдите в парк. Дождитесь пока девушки подойдут ближе чем на пять шагов. Познакомьтесь с девушками.Дождитесь пока девушки в ответ познакомяться с вами....
всё правильно)))
в армии мужчины нынче не служат, Родину не защищают, хулиганов на путь истинный не наставляют, больше всего в жизни боятся что заберут взятую в кредит бибику и им прийдется спускаться в метро и (о ужас!)знакомиться с девушкой
В противовес:
Приготовить кроме яичницы и мивины ничего не умеют, убрать в доме - я не раба, постирать любимому мужчине - сам себе постирает. Кроме мечты "хочу маленькую маффынку"(за чужой счет, естественно) в голове умещаются мысли о шмотках, белье и модных движениях.....
Больше всего боятся, что так и не встретят лоха, которому она сможет объяснить. что она самая распрекрасная, и он будет листать, по первому ее требованию.....
гыгы)De_Wounder сказав(ла):В противовес:
Приготовить кроме яичницы и мивины ничего не умеют, убрать в доме - я не раба, постирать любимому мужчине - сам себе постирает. Кроме мечты "хочу маленькую маффынку"(за чужой счет, естественно) в голове умещаются мысли о шмотках, белье и модных движениях.....
Больше всего боятся, что так и не встретят лоха, которому она сможет объяснить. что она самая распрекрасная, и он будет листать, по первому ее требованию.....
неправда ваша! умею я готовить!!! и не только яичницу)))
а стирает стиральная машинка
гыгы)
бывают же такие уродливые девочки и мальчеги - мы то с вами не такие - мы готовим омлет, котлеты и знакомимся в метро напропалую
гыгы)
бывают же такие уродливые девочки и мальчеги - мы то с вами не такие - мы готовим омлет, котлеты и знакомимся в метро напропалую
Оценивать надо, конечно, не за котлеты (я их, например, не люблюЯ буду наверное уродливой девочкой- готовить влом, убирать тоже, деньги себе зарабатываю, ни у кого не прошу на шмотки, машину не хочу , еслиб захотела наверное мона было купить...Может по этому и не понимаю почему оценивать человека надо за бабки и приготовленные котлеты, а не за то что человек.
Я буду наверное уродливой девочкой- готовить влом, убирать тоже, деньги себе зарабатываю, ни у кого не прошу на шмотки, машину не хочу , еслиб захотела наверное мона было купить...Может по этому и не понимаю почему оценивать человека надо за бабки и приготовленные котлеты, а не за то что человек.
Я буду наверное уродливой девочкой- готовить влом, убирать тоже, деньги себе зарабатываю, ни у кого не прошу на шмотки, машину не хочу , еслиб захотела наверное мона было купить...Может по этому и не понимаю почему оценивать человека надо за бабки и приготовленные котлеты, а не за то что человек.
А как вы считаете, современная девушка, скорее выберет парня, который пашет где нибудь в 3 смены, получая к примеру 3000 гривень, или гламурного падонка на крутой тачке, у которого папа-барыга, спекулянт?
Ну руки то у меня не отсохли наверное...Правильно. Я ж вроде девочка взрослая. Как картошку чистить знаю. Борщ сварить тоже могу- но могу и хочу разные вещи.
А как вы считаете, современная девушка, скорее выберет парня, который пашет где нибудь в 3 смены, получая к примеру 3000 гривень, или гламурного падонка на крутой тачке, у которого папа-барыга, спекулянт?
современная девочка - это девочка уже сама с крутой тачкой, дорогими шмотками и всё такое, и скорее она выбирет себе парня из своего окружения либо влюбиться сама так , что будет на своей тачке катать обычного парня (который будет её любить за её тачку)
так будет когда средняя заработная плата станет 1200 евро. а до этого момента ваше утверждение не соответствует истине.Irylka сказав(ла):современная девочка - это девочка уже сама с крутой тачкой, дорогими шмотками и всё такое , и скорее она выбирет себе парня из своего окружения либо влюбиться сама так , что будет на своей тачке катать обычного парня (который будет её любить за её тачку)
современная девочка - это девочка уже сама с крутой тачкой, дорогими шмотками и всё такое, и скорее она выбирет себе парня из своего окружения либо влюбиться сама так , что будет на своей тачке катать обычного парня (который будет её любить за её тачку)
Объясните мне плз, откуда у каждой современной девушки средства на покупку крутой тачки? Или современная девушка, это только та, которая может жить за счет несметных богатств напизженых ее папой? А остальные лохушки деревенские?
Вы знаете многих современных девушек, которые купили себе тачку сами?современная девочка - это девочка уже сама с крутой тачкой, дорогими шмотками и всё такое, и скорее она выбирет себе парня из своего окружения либо влюбиться сама так , что будет на своей тачке катать обычного парня (который будет её любить за её тачку)