А еще бывает: вроде подходят друг другу, а вместе быть никак не могут. Парадокс.суровая правда жизниборешся-борешся а оказывается незашто или типтого
Ты колдун? Откуда узнала?
а тоОна - ведьма!
Таш, я не "котик" - я "пёсик"
так странные не только программисты. я знаю, например, очень странного менеджераДа нет, дело не в том, просто жалко девушек...
У меня есть несколько знакомых программистов в возрасте 25-32 года. Они хорошие ребята - реально ходят в спортзал, бассейны... Но люди весьма странные, иногда понять их просто невозможно. Хотя, все мы тут такие...
а если серьёзно, то предложений масса, даже на форуме. хоть кому-то Программист написал? сомневаюсь. похоже, что человек ждёт, чтобы девушка сама ему с неба свалилась, а так не бывает, нужно что-то делать для этого. а то, что времени нет и негде-ерунда. можно подумать, что все женатые бездельники
Да, фото необходимо!Полагаю, пусть Программер фото свое выкладывает - а мы уже подумаем над вариантами. Баки забивать каждый горазд, да и умников - хватает...
Дизайнерам можно.Лично я - умеренно странный дизайнер. Однако, уже женат 12 лет.
А еще бывает: вроде подходят друг другу, а вместе быть никак не могут. Парадокс.
Да нет, дело не в том, просто жалко девушек...
У меня есть несколько знакомых программистов в возрасте 25-32 года. Они хорошие ребята - реально ходят в спортзал, бассейны... Но люди весьма странные, иногда понять их просто невозможно. Хотя, все мы тут такие...
та да, отпинать к выходу, это у многих хорошо получается
Так вы программист или психотерапевт?Не парадокс, а наличие "вроде"
Изначальная боязнь или установка.
Так на выходе ж и ловить надо))
ну вот, а ведь я имел ввиду персонаж из фильма всего-тоа я не киса и не ку ку, это ж ведь никого не остановило?
программист?а _тебе_ понимать и не надо
ну вот, а ведь я имел ввиду персонаж из фильма всего-тои нивкоем случае такое фамильярное приветствие тебе дружим?
Так вы программист или психотерапевт?
у меня плохо получается быть одновременно и в помещении, и на выходетут видимо без клонов не обойтись
Только неудачники ловят на выходе.Притом - неудачников...
предлагаю вам создать по этому вопросу тему, успех гарантированТолько неудачники ловят на выходе.Притом - неудачников...
может уже на свидание пошёл?Веселая у нас тут компания собралась! И диалог позитивный.
А где этот Главный Ловец Девочег - Программист? Спужался вариантов решения проблемы?
Судя по стартпосту - "выгребает домашнюю текучку".А где этот Главный Ловец Девочег - Программист? Спужался вариантов решения проблемы?