А мне приходилосьтебе ещё повезло, не приходилось работать в женском коллективе...
это не в верховной раде "вона працюе"?Ubivetz сказав(ла):А мне приходилось - Ккаждая говорит о своём и все говорят одновременно
Да.Программеры,это отдельная каста мужчин,они вроде бы есть-но их никогда нет дома.А когда они дома,их опять нет-либо все в себе,либо в своём любимом компе(дома которых как минимум 5).
Но халтурку же на дом не берут...А патологоанатомы все в своем любимом трупе (которых у них как минимум пять).
Но халтурку же на дом не берут...
это вы профессору Преображенскому с доктором Борменталем скажите!;-)NikaStar сказав(ла):Но халтурку же на дом не берут...
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
но смелости то, не у всех хватитЕсли на работу ездите в метро - метро, как вариант (выбор большой девушек ))))
А прикольно- заходит программист в метро в последний вагон с рупором. И громко так, доверчиво говорит" А ну, девушки, кто со мной знакомится хочет?" красны девицы потупив очи, становятся в очередь и записываются золотым паркером в маленький блокнотик.
Согласен, не бывает старых мужчин, есть бедные (not $) мужчины.по поводу возрастных критериев все это относительно
Согласен, не бывает старых мужчин, есть бедные (not $) мужчины.
но смелости то, не у всех хватит
Нуждаетесь в услугах?есть знакомые патологоанатомы?
всё правильно)))OrionPro сказав(ла):но смелости то, не у всех хватит
Taniika? пока листа парке совсем не опала, хочешь расскажу тебе про основы наследования, полиморфизма и инкапсуляции?А прикольно- заходит программист в метро в последний вагон с рупором. И громко так, доверчиво говорит" А ну, девушки, кто со мной знакомится хочет?" красны девицы потупив очи, становятся в очередь и записываются золотым паркером в маленький блокнотик.
У меня настольная книга "Гради Буч. Как знакомиться с девушками в осеннем парке".ООП? ))Хоросе