- Папа, я собираюсь жениться!я об этом варианте для ТСа писал еще в начале темы. У меня знакомые программеры так женились
Я тоже так думаю.Интернет - это фигня. Для знакомства малопригоден.
Что меня всегда умиляло, так это подобные посты.....
Мол, вот он какой я, налетай.....
правильно. я ж себя не на помойке нашла, чтобы спать с кем попалоKurtevich сказав(ла):Наверно потому что ты девушка.
А скажи мне (это не ради спора, мне интересен вопрос), ты как девушка не ощущаешь проблемы, что кандидаты с кем спать есть, но они не те?
Потому что мне кажется, что у девушек тоже есть эта проблема, только она выглядет несколько по-другому - у парней "кому бы присунуть?", а у девушек "где б встретить такого, чтоб он реально нравился?".
Более того, если эта проблема есть, то я считаю что она куда сложнее чем проблема парней, хоть многие парни и завидуют девушкам в том, что им не пролема найти себе кого-то.
Интернет - это фигня. Для знакомства малопригоден.
Был у меня случай: написала мне на мамбе девушка, начали общаться. Она мне пожаловалась, что какая судьба незавидная у красивой девушки - мужчины дескать боятся подойти, вот приходится в инете сидеть. Встретились. И я очередной раз убедился, что некрасивых девушек не бывает, бывает мало фотошопаМало того, девушка оказалась ЖУТКО меркантильной.
Слава Богу, не все такие. Тьфу-тьфу-тьфу...
Что понимают?(просто девушки немного раньше это понимают)
Гораздо аффективней в живую – сразу и видишь с кем общаться и действуешь!
а в чём аффект проявляеццо?или это у мадамы сразу аффект наступаит?
просто нужно разбираться в фотошопе хорошоИнтернет - это фигня. Для знакомства малопригоден.
Был у меня случай: написала мне на мамбе девушка, начали общаться. Она мне пожаловалась, что какая судьба незавидная у красивой девушки - мужчины дескать боятся подойти, вот приходится в инете сидеть. Встретились. И я очередной раз убедился, что некрасивых девушек не бывает, бывает мало фотошопаМало того, девушка оказалась ЖУТКО меркантильной.
Слава Богу, не все такие. Тьфу-тьфу-тьфу...
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
рождается примерно одинаковое количество мальчиков и деффочек. ощутимая разница проявляется только после 30 лет (для одного поколения).De_Wounder сказав(ла):Вааще, как то странно, не находите? Ведь ни для кого не секрет, что женщин и так больше чем мужчин......