тебе надо ты и повышай! я не гонюсь за количествомImperator Reg777 сказав(ла):% нужно повышать а не понижать
Kurtevich сказав(ла):Рисковано... Но если ты весь из себя клевый, тогда может в этом даже что-то есть. Нам же, простым непривлекательным неинтересным и небогатым парням лучше держать как можно в больших местах своими собственными руками!
А как ты определишь, что ты понравился? Много раз было, что девушка посматривает, даже улыбается, а когда подходишь она в негатив уходит. И бывает обратное. Так что я на эти посматривания и улыбки не ориентируюсь. И предпочитаю непрямой подход, не показывая заинтересованности.С привета можно начать – тока если ты уверен что ей понравился!
Если ты не очень ей понравился не прокатит – по этому нужно ей показать свои другие хорошие стороны, а для этого нужно чтоб разговор продолжился после твоего знакомства с ней, узнать что ей нравится, какие у нее интересы, разговорится!
% нужно повышать а не понижать
Не совсем понимаю в чем эксклюзив.а мне и нужны эти 10 процентов! эксклюзифф как никак!
тебе надо ты и повышай! я не гонюсь за количеством
я уже навыбирался) у меня теперь другие подходы и тактикаImperator Reg777 сказав(ла):запомни качество выбирают из количества, очень редко попадаешь сразу на то что надо! - нужен перебор чтоб найти своё!
Если девушка звонит сама - все ярлык "доступная")Kurtevich сказав(ла):Не совсем понимаю в чем эксклюзив.
Я могу понять эксклюзив когда девушка очень клевая. Или когда недоступная (многим это нравится, значит ценная). Но когда она наоборот - доступная - называть это эксклюзивом...
Я не говорю что это плохо, сам предпочитаю взаимность.
Это точно. У меня было такое что девушка улыбалась, а при подходе посылала нахуй.А как ты определишь, что ты понравился? Много раз было, что девушка посматривает, даже улыбается, а когда подходишь она в негатив уходит. И бывает обратное. Так что я на эти посматривания и улыбки не ориентируюсь. И предпочитаю непрямой подход, не показывая заинтересованности.
А как ты определишь, что ты понравился? Много раз было, что девушка посматривает, даже улыбается, а когда подходишь она в негатив уходит. И бывает обратное. Так что я на эти посматривания и улыбки не ориентируюсь. И предпочитаю непрямой подход, не показывая заинтересованности.
так уж и найух? неприлично...Kurtevich сказав(ла):Это точно. У меня было такое что девушка улыбалась, а при подходе посылала нахуй.
Ну че ярлык? Просто в данной ситуации она действительно ведет себя доступно.Если девушка звонит сама - все ярлык "доступная")
Мне количество нафиг не нужно. Если мне девушка не нравится, я не стану продолжать с ней знакомство ради того, чтобы просто с ней переспать.запомни качество выбирают из количества, очень редко попадаешь сразу на то что надо! - нужен перебор чтоб найти своё!
ты опытный пикапер?Imperator Reg777 сказав(ла):В принципе то что ты походишь это все правильно, по смеху не определить, надо или идти на пролом - подходить и пытаться знакомится или как более опытные пикапиры улавливать в глазах и в поведении девушки - интерес к себе!
я уже навыбирался) у меня теперь другие подходы и тактика
Если девушка звонит сама - все ярлык "доступная")
Тут принцип в том чтобы ее заинтересовать так, что она не взирая на стереотипы будет звонить сама, ну или чаще - писать сообщение, как промежуточный вариант.
Да ну нафиг он нужен этот интерес. Она может вобще тебя не видеть, так что, упускать свое счастье?В принципе то что ты походишь это все правильно, по смеху не определить, надо или идти на пролом - подходить и пытаться знакомится или как более опытные пикапиры улавливать в глазах и в поведении девушки - интерес к себе!
Мне количество нафиг не нужно. Если мне девушка не нравится, я не стану продолжать с ней знакомство ради того, чтобы просто с ней переспать.
примерно одна из 10.Imperator Reg777 сказав(ла):И многие тебе звонят
Император, а ты сам вообще занимаешься пикапом? Ты тут даешь советы как гуру, а какая у тебя результативность?Imperator Reg777 сказав(ла):нравтся могут многие!
ты опытный пикапер?
примерно одна из 10.
Император, а ты сам вообще занимаешься пикапом? Ты тут даешь советы как гуру, а какая у тебя результативность?
да знакомиться можно сколько угодно, хоть 10 - 15 подкатов за вечер. но к чему они приводят?Imperator Reg777 сказав(ла):раньше в кафешке почти каждый день знакомились успешно!
"видел как работают" - шо свечку держал?Imperator Reg777 сказав(ла):я даже не пиеппер - но видел как они работают - друг у меня относится к профам етого дела
да знакомиться можно сколько угодно, хоть 10 - 15 подкатов за вечер. но к чему они приводят?
"видел как работают" - шо свечку держал?
да знакомиться можно сколько угодно, хоть 10 - 15 подкатов за вечер. но к чему они приводят?
"видел как работают" - шо свечку держал?
Мы с мужем нашли друг друга в аське. В общем, там и "крутили" роман (при описанном ТС режиме жизни-работы на конфетную романтику времени будет тоже мало)))). ПОтом немного повстречались, пожили вместе...В общем, женаты. дети.. .все классноЕсли времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? Где ловить?
и как, знания пригодились?Imperator Reg777 сказав(ла):он учил меня как правильнр знакомится,
я об этом варианте для ТСа писал еще в начале темы. У меня знакомые программеры так женилисьUgushka сказав(ла):Мы с мужем нашли друг друга в аське. В общем, там и "крутили" роман (при описанном ТС режиме жизни-работы на конфетную романтику времени будет тоже мало)))). ПОтом немного повстречались, пожили вместе...В общем, женаты. дети.. .все классно
Удачи!