Речь шла о знакомстве на улице.
Даже если бы у меня возникло желание побегать за ней (хотя в этом я сильно сомневаюсь в любом случае, я не такой), это было бы весьма проблематично без ее контактов, которых я в описаной ситуации есественно не брал.
К тому же, добавлю на всякий случай (а то есть подозрение что это не очевидно), что с девушкой которая мне сильно понравилась, я бы так не стал делать.
Есть.Разве нет шансов, что на улице Вы встретите девушку, которая Вам сильно понравится?
Что самое забавное, если подходишь явно с целью познакомиться, а не просто "пообщаться", то вероятность нарваться на посыл, куда больше.
Что самое забавное, если подходишь явно с целью познакомиться, а не просто "пообщаться", то вероятность нарваться на посыл, куда больше.
А по моему одинаково.Что самое забавное, если подходишь явно с целью познакомиться, а не просто "пообщаться", то вероятность нарваться на посыл, куда больше.
Конечно. Но такой подход применяю очень редко, потому что посылают чаще. Хотя, если посылают, это лучше, чем просто тупо игнорируют.А Вы как-то даёте понять, что подходите с "целью познакомится, а не просто пообщаться"?
а что вы общаетесь не познакомившись? Или сразу присваиваете кодовые клички по типу "Я мистер белый" как в Бешенных псах?Ubivetz сказав(ла):Что самое забавное, если подходишь явно с целью познакомиться, а не просто "пообщаться", то вероятность нарваться на посыл, куда больше.
Я к тем, кто не нравится, общаться не подхожу. А знакомлюсь 90% в транспорте. Остановить куда-то спешащую девушку и познакомиться - для меня это пока не очень комфортно.А по моему одинаково.
Если принять во внимание что познакомиться подходишь к тем, кто нравится, а пообщаться можно и с так себе, а с теми кто нравится обычно складывается лучше - то даже наоборот.
Нет. Начинаю общение. Если девушка нравится и вижу, что я ей более-менее интересен, то представляюсь. Если она, прежде чем назвать имя, задумывается, значит я её не интересую. Общаемся дальше. Если вижу заинтересованность, но ломается насчёт телефона, то могу подколоть слегка и телефон получаю. Если заинтересованности нет, то телефон могу и спросить, но уже ясно, что девочка не вызвонится.а что вы общаетесь не познакомившись? Или сразу присваиваете кодовые клички по типу "Я мистер белый" как в Бешенных псах?
Конечно. Но такой подход применяю очень редко, потому что посылают чаще. Хотя, если посылают, это лучше, чем просто тупо игнорируют.
Ничесе какой строгий алгоритм!Нет. Начинаю общение. Если девушка нравится и вижу, что я ей более-менее интересен, то представляюсь. Если она, прежде чем назвать имя, задумывается, значит я её не интересую. Общаемся дальше. Если вижу заинтересованность, но ломается насчёт телефона, то могу подколоть слегка и телефон получаю. Если заинтересованности нет, то телефон могу и спросить, но уже ясно, что девочка не вызвонится.
если начинает морозицца то может просто очень скромная? нужно время. все таки за 15 мин взять номер - иногда это слишком быстро)Ubivetz сказав(ла):Нет. Начинаю общение. Если девушка нравится и вижу, что я ей более-менее интересен, то представляюсь. Если она, прежде чем назвать имя, задумывается, значит я её не интересую. Общаемся дальше. Если вижу заинтересованность, но ломается насчёт телефона, то могу подколоть слегка и телефон получаю. Если заинтересованности нет, то телефон могу и спросить, но уже ясно, что девочка не вызвонится.
и цель - познакомиться, а с какой целью?Kurtevich сказав(ла):Ничесе какой строгий алгоритм!
А в каком месте отличия в случае когда цель - познакомиться?
Я к тем, кто не нравится, общаться не подхожу. А знакомлюсь 90% в транспорте. Остановить куда-то спешащую девушку и познакомиться - для меня это пока не очень комфортно.
Нет. Начинаю общение. Если девушка нравится и вижу, что я ей более-менее интересен, то представляюсь. Если она, прежде чем назвать имя, задумывается, значит я её не интересую. Общаемся дальше. Если вижу заинтересованность, но ломается насчёт телефона, то могу подколоть слегка и телефон получаю. Если заинтересованности нет, то телефон могу и спросить, но уже ясно, что девочка не вызвонится.
если начинает морозицца то может просто очень скромная? нужно время. все таки за 15 мин взять номер - иногда это слишком быстро)
Я последнее время телефон не прошу - сам оставляю. Не позвонит - значит так надо!
иногда, просто давно этим не знаималсоAliken сказав(ла):Ну и как, звонят?
Ну и как, звонят?
все, щаз будет реклама пикапа!Imperator Reg777 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif
- пикапер нашолсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне и нужны эти 10 процентов! эксклюзифф как никак!Imperator Reg777 сказав(ла):Большая ошибка – 10% из 100% что девушка перезвонит перезвонит, нужно всегда брать у нее номер и самому звонить, где то через пару дней!
Kurtevich, просто сразу начинаю с "привет" и как-то сразу заметно, что цель - знакомство.
Imperator Reg777, тю, так я и не скрываюХотя тренингов пикаперских не проходил, если что.
все, щаз будет реклама пикапа!
а мне и нужны эти 10 процентов! эксклюзифф как никак!
Просто не снисходит даже до того чтоб послать, сцуко.если начинает морозицца то может просто очень скромная?
Рисковано... Но если ты весь из себя клевый, тогда может в этом даже что-то есть. Нам же, простым непривлекательным неинтересным и небогатым парням лучше держать как можно в больших местах своими собственными руками!Я последнее время телефон не прошу - сам оставляю. Не позвонит - значит так надо!