Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вполне нормальный вопрос. В этом деле люди всегда друг другу что-то предлагают и что-то получают. Меня больше удивляет когда парень создают тему "хочу девушку, девушки пишите!", а ведь и правда кто он такой чтоб ему рванули писать?А почему Он должен сразу "предлагать"? он что - бюро услуг?)))
Это у продвинутых.У парней не "кому бы присунуть?", а скорее "где найти СИМПАТИЧНУЮ девушку, которой присунуть?". Остальное в этом вопросе вторично.
простите за вопрос не в тему - Вы каких богинь будете? языческих или импортных типа_древнегреческих\египетских?Ну, что ж Вы так все сразу о деньгах?
мне в целом интересно, что может нормальный мужчина, который ищет нормальную девушку?![]()
Правильно, потому что посылать - это у многих стратегия по умолчанию. Они начинают посылать еще не разобравшись хотят ли они этого.Да и не надо пасовать если отказывает , а девушка нравиться. Нужно развивать разговор , шутить, страться быть самим сабой и в тоже время стараться понравиться.
Т е действует рыночный закон - девушки продают себя (не обязательно за деньги) а парни - покупают))) И главное чтобы товар был качественный - ну там здоровые зубы, рост от 180 и выше, сисьги крупные и т д - набор стандартных стереотипов.Kurtevich сказав(ла):Вполне нормальный вопрос. В этом деле люди всегда друг другу что-то предлагают и что-то получают. Меня больше удивляет когда парень создают тему "хочу девушку, девушки пишите!", а ведь и правда кто он такой чтоб ему рванули писать?
Девушкам это позволительно, потому что готовых на все парней достаточно.
А ты наверно встречаешься с девушкой потому что тебе это подсказал голос свыше, а не потому что тебе что-то в ней нравится (это кстати и необязательно внешность, это может быть что угодно)?Т е действует рыночный закон - девушки продают себя (не обязательно за деньги) а парни - покупают))) И главное чтобы товар был качественный - ну там здоровые зубы, рост от 180 и выше, сисьги крупные и т д - набор стандартных стереотипов.
Просто "Хижина дяди Тома" какая то...
простите за вопрос не в тему - Вы каких богинь будете? языческих или импортных типа_древнегреческих\египетских?
у меня срабатывает внутренний импульсKurtevich сказав(ла):А ты наверно встречаешься с девушкой потому что тебе это подсказал голос свыше, а не потому что тебе что-то в ней нравится (это кстати и необязательно внешность, это может быть что угодно)?
хоть она не Венера, но что то венерическое в ней есть!:прыгун:Алевтинка сказав(ла):простите за вопрос не в тему - Вы каких богинь будете? языческих или импортных типа_древнегреческих\египетских?
Могу поделится и Венерой и венерическим!хоть она не Венера, но что то венерическое в ней есть!:прыгун:
Алевтинка, вы работаете в кожвендиспансере? Как я раньше не догадался!Алевтинка сказав(ла):Могу поделится и Венерой и венерическим!
Ну вот. А когда девушки читают в интернете тему "давайте знакомиться со мной!" от какого-то неизвестного пасажира, то у них никакой импульс не срабатывает. Потому что не изза чего ему сработать.у меня срабатывает внутренний импульсна подсознательном уровне, а че там за алгоритм заложен - хз
любопытство - не порок ©Простите, а интересуетесь с какой целью?![]()
Правильно, потому что посылать - это у многих стратегия по умолчанию. Они начинают посылать еще не разобравшись хотят ли они этого.
Мне лично нравится обойти этот посыл, заинтересовать ее, и когда она сама начнет намекать на продолжение знакомства - тут уже выпасть на мороз.![]()
с этим согласен. ну тогда пассажиру нужно было представить развернутое резюме с фотографиями в различных ракурсах. и не забыть указать список достижений - где с кем при каких обстоятельствах, как часто и общий счет, чтобы знать целевую аудиторию на которую направлен соискатель.Kurtevich сказав(ла):Ну вот. А когда девушки читают в интернете тему "давайте знакомиться со мной!" от какого-то неизвестного пасажира, то у них никакой импульс не срабатывает. Потому что не изза чего ему сработать.
Отсюда у них возникает резонный вопрос - а что там собственно, на той стороне, может есть че на что стоит обратить внимание?
Это уже хороший знак, что они по крайней мере теоретически заинтересованы узнать человека получше.
нее, не там, но могу подсобитьАлевтинка, вы работаете в кожвендиспансере? Как я раньше не догадался!
Глупо конечно.И набивать себе цену, а потом когда она забьет за Вами бегать, Вы начнёте за ней бегать и т.д.... это разве не глупо![]()
с этим согласен. ну тогда пассажиру нужно было представить развернутое резюме с фотографиями в различных ракурсах. и не забыть указать список достижений - где с кем при каких обстоятельствах, как часто и общий счет, чтобы знать целевую аудиторию на которую направлен соискатель.
любопытство - не порок ©
И набивать себе цену, а потом когда она забьет за Вами бегать, Вы начнёте за ней бегать и т.д.... это разве не глупо![]()