Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, что ж Вы так все сразу о деньгах?
мне в целом интересно, что может нормальный мужчина, который ищет нормальную девушку?:confused:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нормальный много чего может!!!:)
как и нормальная девушка...

А почему Он должен сразу "предлагать"? он что - бюро услуг?)))
Вполне нормальный вопрос. В этом деле люди всегда друг другу что-то предлагают и что-то получают. Меня больше удивляет когда парень создают тему "хочу девушку, девушки пишите!", а ведь и правда кто он такой чтоб ему рванули писать?
Девушкам это позволительно, потому что готовых на все парней достаточно.

И конечно все сразу подумали о деньгах. :) Больная тема.

У парней не "кому бы присунуть?", а скорее "где найти СИМПАТИЧНУЮ девушку, которой присунуть?". Остальное в этом вопросе вторично.
Это у продвинутых. :D

Ну, что ж Вы так все сразу о деньгах?
мне в целом интересно, что может нормальный мужчина, который ищет нормальную девушку?:confused:
простите за вопрос не в тему - Вы каких богинь будете? языческих или импортных типа_древнегреческих\египетских?

Да и не надо пасовать если отказывает , а девушка нравиться. Нужно развивать разговор , шутить, страться быть самим сабой и в тоже время стараться понравиться.
Правильно, потому что посылать - это у многих стратегия по умолчанию. Они начинают посылать еще не разобравшись хотят ли они этого.
Мне лично нравится обойти этот посыл, заинтересовать ее, и когда она сама начнет намекать на продолжение знакомства - тут уже выпасть на мороз. ;)
А что, такая глупая игра - кто-от за кем-то бегает, кто-то от кого-то морозится...

Я неоднократно слышал эти женские истории о любви типа "он за мной бегал, а я его игнорила, тогда он забил и тут уж я стала за ним бегать". Конечно на мой взгляд это тупо, но что ж поделать...

Kurtevich сказав(ла):
Вполне нормальный вопрос. В этом деле люди всегда друг другу что-то предлагают и что-то получают. Меня больше удивляет когда парень создают тему "хочу девушку, девушки пишите!", а ведь и правда кто он такой чтоб ему рванули писать?
Девушкам это позволительно, потому что готовых на все парней достаточно.
Т е действует рыночный закон - девушки продают себя (не обязательно за деньги) а парни - покупают))) И главное чтобы товар был качественный - ну там здоровые зубы, рост от 180 и выше, сисьги крупные и т д - набор стандартных стереотипов.
Просто "Хижина дяди Тома" какая то...

Т е действует рыночный закон - девушки продают себя (не обязательно за деньги) а парни - покупают))) И главное чтобы товар был качественный - ну там здоровые зубы, рост от 180 и выше, сисьги крупные и т д - набор стандартных стереотипов.
Просто "Хижина дяди Тома" какая то...
А ты наверно встречаешься с девушкой потому что тебе это подсказал голос свыше, а не потому что тебе что-то в ней нравится (это кстати и необязательно внешность, это может быть что угодно)?

Kurtevich сказав(ла):
А ты наверно встречаешься с девушкой потому что тебе это подсказал голос свыше, а не потому что тебе что-то в ней нравится (это кстати и необязательно внешность, это может быть что угодно)?
у меня срабатывает внутренний импульс:ідея: на подсознательном уровне, а че там за алгоритм заложен - хз

Алевтинка сказав(ла):
простите за вопрос не в тему - Вы каких богинь будете? языческих или импортных типа_древнегреческих\египетских?
хоть она не Венера, но что то венерическое в ней есть!:прыгун:

Алевтинка сказав(ла):
Могу поделится и Венерой и венерическим!
Алевтинка, вы работаете в кожвендиспансере? Как я раньше не догадался!

у меня срабатывает внутренний импульс:ідея: на подсознательном уровне, а че там за алгоритм заложен - хз
Ну вот. А когда девушки читают в интернете тему "давайте знакомиться со мной!" от какого-то неизвестного пасажира, то у них никакой импульс не срабатывает. Потому что не изза чего ему сработать.
Отсюда у них возникает резонный вопрос - а что там собственно, на той стороне, может есть че на что стоит обратить внимание?
Это уже хороший знак, что они по крайней мере теоретически заинтересованы узнать человека получше.

Правильно, потому что посылать - это у многих стратегия по умолчанию. Они начинают посылать еще не разобравшись хотят ли они этого.
Мне лично нравится обойти этот посыл, заинтересовать ее, и когда она сама начнет намекать на продолжение знакомства - тут уже выпасть на мороз. ;)

И набивать себе цену, а потом когда она забьет за Вами бегать, Вы начнёте за ней бегать и т.д.... это разве не глупо :)

Kurtevich сказав(ла):
Ну вот. А когда девушки читают в интернете тему "давайте знакомиться со мной!" от какого-то неизвестного пасажира, то у них никакой импульс не срабатывает. Потому что не изза чего ему сработать.
Отсюда у них возникает резонный вопрос - а что там собственно, на той стороне, может есть че на что стоит обратить внимание?
Это уже хороший знак, что они по крайней мере теоретически заинтересованы узнать человека получше.
с этим согласен. ну тогда пассажиру нужно было представить развернутое резюме с фотографиями в различных ракурсах. и не забыть указать список достижений - где с кем при каких обстоятельствах, как часто и общий счет, чтобы знать целевую аудиторию на которую направлен соискатель.

Че-то этот препарат слишком напоминает банальные 300 грамм водочки :)

И набивать себе цену, а потом когда она забьет за Вами бегать, Вы начнёте за ней бегать и т.д.... это разве не глупо :)
Глупо конечно. :)
Кроме того что я очень врядли начну бегать.

с этим согласен. ну тогда пассажиру нужно было представить развернутое резюме с фотографиями в различных ракурсах. и не забыть указать список достижений - где с кем при каких обстоятельствах, как часто и общий счет, чтобы знать целевую аудиторию на которую направлен соискатель.
:ги: Точна.
Проще говоря, надо чем-то заинтересовать.
Самим фактом наличия желающего потрахаться парня врядли кто-то заинтересуется, ибо этого добра везде хватает.

любопытство - не порок ©

ну раз не поро то лови
Артемида – богиня охоты и природы.

Атропос — одна из трех мойр, перерезающая нить судьбы и обрывающая челове-ческую жизнь.

Афина (Паллада, Парфенос) — дочь Зевса, родившаяся из его головы в полном боевом вооружении. Одна из наиболее почитаемых греческих богинь, богиня справедливой войны и мудрости, покровительница знаний.

Афродита (Киферея, Урания) — богиня любви и красоты. Она родилась от брака Зевса и богини Дионы (по другой легенде — вышла из морской пены)

Геба — дочь Зевса и Геры, богиня юности. Сестра Ареса и Илифии. Прислуживала богам-олимпийцам на пирах.

Геката — богиня мрака, ночных видений и чаро-действа, покровительница колдунов.

Гемера — богиня дневного света, олицетворения дня, рожденная Никтой и Эребом. Часто отождествлялась с Эос.

Гера — верховная олимпийская богиня, сестра и третья супруга Зевса, дочь Реи и Кроноса, сестра Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Гера счита-лась покровительницей брака.

Гестия — богиня домашнего очага и огня.

Гея — мать-земля, праматерь всех богов и людей.

Деметра — богиня плодородия и земледелия.

Дриады — низшие божества, нимфы, обитавшие в деревьях.

Илифия — богиня-покровительница рожениц.

Ирида — крылатая богиня, помощница Геры, вестница богов.

Каллиопа — муза эпической поэзии и науки.

Керы — демонические существа, дети богини Никты, приносящие людям беды и смерть.

Клио — одна из девяти муз, муза истории.

Клото («прядущая») — одна из мойр, прядущая нить человеческой жизни.

Лахесис — одна из трех сестер-мойр, определяющая судьбу каждого человека еще до рождения.

Лето — титанида, мать Аполлона и Артемиды.

Майя — горная нимфа, старшая из семи плеяд — дочерей Атланта, возлюбленная Зевса, от которого у нее родился Гермес.

Мельпомена — муза трагедии.

Метида — богиня мудрости, первая из трех жен Зевса, зачавшая от него Афину.

Мнемосина — мать девяти муз, богиня памяти.

Мойры — богини судьбы, дочери Зевса и Фемиды.

Музы — богини-покровительницы искусств и наук.

Наяды — нимфы-хранительницы вод.

Немесида — дочь Никты, богиня, олицетворяв-,шая судьбу и возмездие, каравшая людей в соответствии с их грехами.

Нереиды — пятьдесят дочерей Нерея и океаниды Дориды, морские божества.

Ника — персонификация победы. Часто ее изображали с венком, распространенным в Греции символом триумфа.

Нимфы — низшие божества в иерархии греческих богов. Олицетворяли силы природы.

Никтa — одно из первых греческих божеств, богиня — олицетворение первозданной Ночи.

Орестиады — горные нимфы.

Оры — богини времен года, спокойствия и порядка, дочери Зевса и Фемиды.

Пейто — богиня убеждения, спутница Афродиты, нередко отождествлявшаяся со своей покровительницей.

Персефона — дочь Деметры и Зевса, богиня плодородия. Супруга Аида и царица подземного мира, ведавшая секретами жизни и смерти.

Полигимния — муза серьезной гимнической поэзии.

Тефида — дочь Геи и Урана, жена Океана и мать нереид и океанид.

Рея — мать богов-олимпийцев.

Сирены — демоны женского пола, полуженщины-полуптицы, способные изменять погоду на море.

Талия — муза комедии.

Терпсихора — муза танцевального искусства.

Тисифона — одна из эриний.

Тихе — богиня судьбы и случая у греков, спутница Персефоны. Ее изображали в виде крылатой женщины, стоящей на колесе и держащей в руках рог изобилия и корабельный руль

Урания — одна из девяти муз, покровительница астрономии.

Фемида — титанида, богиня правосудия и закона, вторая жена Зевса, мать гор и мойр.

Хариты — богини женской красоты, воплощение доброго, радостного и вечно юного начала жизни.

Эвмениды — другая ипостась эриний почитавшиеся как богини благожелательности, предотвращавшие несчастья.

Эрида — дочь Никты, сестра Ареса, богиня раздора.

Эринии — богини мщения, порождения подзем-ного царства, каравшие несправедливость и преступления.

Эрато — Муза лирической и эротической поэзии.

Эос — богиня утренней зари, сестра Гелиоса и Селены. Греки именовали ее «розовоперстой».

Эвтерпа — муза лирического песнопения. Изображалась с двойной флейтой в руке.

хватит !?

глупо еще как!
от єтой беготни порой некуда деваться!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу