Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ээээ, не чувак... Это тока в фильмах красиво бывает. У нас, между прочим, шлюх никто силком "на улицу" не тянет. Они добровольно..... Более того, гордятся этим. В некоторых случаях встречаются экземпляры типа "Ну и работай на своей сраной работену и езди на своих сраных жигулях. Я не собираюсь на эту хуйню жизнь разменивать. У меня мерседесы, гостиницы, клубы......"
Да достаточно открыть любой ресурс для знакомств....
как бы боянчик но в темуРаз десять могут конечно ответить , что замужем или парень есть, а одинадцатая заинтересуется и окажется то что надо.
явно не в клубах и тусувках...
Наверно потому что ты девушка.нююю... возможно мне далеко до понимания проблемы - "отсутствие возможности спать с девушками", ну в моем случае с парнями.
Прастики вобще часто не целуются, потому что это слишком интимно, да и негигиенично.Ну Дж. Робертс не целовалась не потому, что с кем попало не целуется
а что ты можешь предложить "нормальной" девушке?
хорошо хоть не "а сколько у него денег?"...а что ты можешь предложить "нормальной" девушке?
Алефтинка, ну нихто ж ни говорит "о даром"!Алевтинка сказав(ла):а что ты можешь предложить "нормальной" девушке?
У парней не "кому бы присунуть?", а скорее "где найти СИМПАТИЧНУЮ девушку, которой присунуть?". Остальное в этом вопросе вторично.Наверно потому что ты девушка.
А скажи мне (это не ради спора, мне интересен вопрос), ты как девушка не ощущаешь проблемы, что кандидаты с кем спать есть, но они не те?
Потому что мне кажется, что у девушек тоже есть эта проблема, только она выглядет несколько по-другому - у парней "кому бы присунуть?", а у девушек "где б встретить такого, чтоб он реально нравился?".
У парней не "кому бы присунуть?", а скорее "где найти СИМПАТИЧНУЮ девушку, которой присунуть?". Остальное в этом вопросе вторично.
а мне просто найти СИМПАТИЧНУЮ девушку для начала-а потом остальное![]()
Простите, а что в себя включает "остальное", кроме присунуть ?