попробуй хотя бы сайт знакомств или там через контакт) там 50/50 или повезет или нетЕсли времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала з.............
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
нихрена се ...Я знаю! Это моя сестра!
Кстати тоже в поиске НОРМАЛЬНОГО молчела...
Ей 27.Симпатичная,кареглазая брюнетка,1.66см рост,55 кг вес.Без ВП,ведёт здоровый образ жизни,поддерживает хорошую физическую форму.С ВО.ЖП обеспечена.Готовит - супер.По гороскопу ЛЕВ.Могу выступить в роли свахи
обоснуйтеНигде ты ее не найдешь!... Забей и смирись.
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
кстати нормальные здесь попадаются, с той же долей вероятности, что и ненормальные
Сейчас он объявит тендер, чтоб много времени не тратить.
Нужна еще одна, чтоб было формально 3 претендента.
у меня как-то наоборот получилось - конкретная перемена жизни, затем знакомство с новыми людьми и с теми, с кем был давно знаком виртуальноПомогло..Причем конкретно. Полностью перемена жизни- как ни странно))))))
Просто цель у меня была вполне конкретная - тупо познакомится с новым народом. Познакомилась))) теперь другую тему создавать надо- где найти свободное время чтоб со всеми общаться))
за свободное время или защита интересов?Дальше? А дальше битва!
киса ку куа что там такого нереального то?
ну если захочеш - могу и пощупатьа потом ещё и пощупать захочется
Человек занят на работе, коллектив у него мужской. Есть варианты: найти девушку среди мужчин-коллег; бросить свою тупую работу и устраивать личную жизнь; забить на поиски девушек и смириться с положением. (Не воспринимайте же все так буквально, пожалуйста, мы все здесь пытаемся немного шутить!)
вообще-то тут уже значительно больше трехвы просто их считать не умеете
Пусть этот жених сначала фото свое выложит - и свою краткую биографию, а потом устраивает хоть тендер, хоть забеги, хоть бои в грязи!...
Сколько достоиниствне пью (иногда на застольях могу выпить вина)
не курю (могу изредка побаловаться в гостях)
не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом (не-не-не однозначно не была)
элементарно умеет готовить (хотя бы как я) (замечательно готовлю)
чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе) (думаю твой любимый размерчик)
есть дочь маленькая
Подходит?
Пусть этот жених сначала фото свое выложит - и свою краткую биографию, а потом устраивает хоть тендер, хоть забеги, хоть бои в грязи!...
Отлично, прейти на все готовое!есть дочь маленькая
Подходит?
Лен, ты меня бросаеш? *плак-плак*не пью (иногда на застольях могу выпить вина)
не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом (не-не-не однозначно не была)
чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе) (думаю твой любимый размерчик)
есть дочь маленькая
Подходит?
Я знаю! Это моя сестра!
Кстати тоже в поиске НОРМАЛЬНОГО молчела...
Ей 27.Симпатичная,кареглазая брюнетка,1.66см рост,55 кг вес.Без ВП,ведёт здоровый образ жизни,поддерживает хорошую физическую форму.С ВО.ЖП обеспечена.Готовит - супер.По гороскопу ЛЕВ.Могу выступить в роли свахи
Не сошлись характерами...за свободное время или защита интересов?или я неверно понял?
Да я просто боюсь считать - скажут потом - "Он нас посчитал!"
Вы обрекаете человека на годы тренировок в зале?
киса ку ку
а то шутка была? ну значит я без ЧЮЧеловек занят на работе, коллектив у него мужской. Есть варианты: найти девушку среди мужчин-коллег; бросить свою тупую работу и устраивать личную жизнь; забить на поиски девушек и смириться с положением. (Не воспринимайте же все так буквально, пожалуйста, мы все здесь пытаемся немного шутить!)
хоть не покусаете, злый пэс?ну если захочеш - могу и пощупать
да тут просто идеалы ...ёптитьне пью (иногда на застольях могу выпить вина)
есть дочь маленькая
Подходит?