Положа руку на грудь, ту, что возле сердца,Не перевелись еще нормальные, это радует!
ЗЫ:а то, что программист, это не страшно, лишь бы человек был хороший. А странности...Ну, они у каждого свои. У программеров-специфические,да. С другой стороны,те, кто считают странными программистов, еще не пробовали с врачами плотно общаться
Понятное дело Мак вне конкуренции (хотя имхо макФиш как раз не очень), только при чем тут это?Все говорят, что жратва-не главное.Но выбор между гефелтефиш, или там стейком из семги в сливочном соусе и макфиш из макдака, к примеру-обычно очевиден
Архитекторов обычно разбирают еще в институте, расторопней надо быть!Зы: А Архитекторы мужья сейчас выпускаются ?
карочи...плюнул программер на ваши саветы и пошёл писать прогу-искусственный интиллехт и придумывать девайсы, шоб была "нормальная девушка"...путь пигмалеона в его случае-самый короткий
Архитекторов обычно разбирают еще в институте, расторопней надо быть!
конечно ,он же хочет быть доминантнымОн же говорил, что Галатею не хочет.Кроме того, интеллект девушку только портит, искусственный тем более.Все должно быть натуральное!
на ХФ
вы вот даже не представляете насколько я нормальная
Архитекторов обычно разбирают еще в институте, расторопней надо быть!
Лично я, на ХФ, видела достаточно симпотичных девушек и даже без прыщейСкорее всего на ХФ одни прыщавые мымры.
Наверно он ctrl-C делает, а ctrl-V некуда...Зачем программисту девушка? Для Бэкапа?
на ХФ
вы вот даже не представляете насколько я нормальная
Наверно он ctrl-C делает, а ctrl-V некуда...
Девушки такое не понимают и вообще не понимают программистов
Девушки такое не понимают и вообще не понимают программистов
даже девушки-программистки?
Эти особенно
А вообще для счастливой жизни не обязательно человека во всем понимать, достаточно принимать
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
то есть получается что они сами себя не понимают?)
Лично я, на ХФ, видела достаточно симпотичных девушек и даже без прыщей