Подскажите, где найти карту административных районов Харькова? Интересует с указанием их границ на карте по улицам и актуальных названий.
Может знаете вариант с нанесенными границами на гугл картах или другой ресурс которого я не знаю.
Так а Гугле и смотреть. Только в запросе указать название района.
Он выделяется цветом на карте.
Що за московский район?
Вот:Подскажите, где найти карту административных районов Харькова?
Зачем? Цель какая?Хочу найти карту на которой всё будет указано.
Попробовал. В этом случае не видны одновременно административные границы прочих кроме запрошенного районов
Хочу найти карту на которой всё будет указано.
Там межі точні, але при великому збільшенні вони щезають
geo-portal.com.ua/kharkiv/index.html
Зачем? Цель какая?
Напишите зачем вам это нужно - будет яснее чем вам можно помочь.
цель вы можете удивиться - для ориентирования.
В выдаче результатов ОЛХ указывается административный район предложения. Понимая это мне проще рассматривать варианты и отметать сразу те, в районы которых я не захочу ехать.
Там иногда странные районы, например, Алексеевка за Харьковом, но вроде харьковская, хз, я вообще не понимаю, откуда они берут информацию по расположению внутри Харькова, по айпи, что ли.
В таком случае вам логичней искать карту, которую использует этот ресурс, с ее "административным делением", а не тем, что есть на самом деле.цель вы можете удивиться - для ориентирования.
В выдаче результатов ОЛХ указывается административный район предложения. Понимая это мне проще рассматривать варианты и отметать сразу те, в районы которых я не захочу ехать.