ну так на это есть 5 лет, чтобы понять, насколько будет удачно))
и в очередной раз повторю, что главный смысл не в том, чтоб выйти за одногруппника, а в том, чтобы воспользоваться возможностью расширить круг общения и найти себе такого, какого надо.
ТС на первой странице сказал, что его интересует неустроенность дамы в личной жизни, вот я и пишу именно о личной жизни.
моя мама говорила, что надо выходить замуж, пока молодая и глупая.Я недоумеваю почему у тебя выходит что юность - более благодатная для успешности этого мероприятия
моя мама говорила, что надо выходить замуж, пока молодая и глупая.Я думаю, она права.
вы верите в успешность вторых браков?В студенчестве как ни крути выборка обусловлена очень случайными внешними факторами. понять что-то в период от 16-17 до 21-22 что-то вообще тяжело. Не, замуж то сходить можно - дело нехитрое очень и с чего-то надо начинать безусловно и как-то пытаться ориентироваться. Но я честно не верю успешность первых браков как таковых как явления по вполне понятным причинам неумения, конечно за вычетом индивидуальных случаев.Если бы ещё детей не делали вообще бы это дело как-то поощрять надо было б
это Вы так решили?зло в неустроенной личной жизни
тут. это тупик
Но я честно не верю успешность первых браков как таковых
Не оставаться в ВУЗе работать.
вы верите в успешность вторых браков?
я считаю, всё зависит от людей. Конечно, если кто-то поумнеет ко времени второго брака, это замечательно.
Но я не думаю, что если человек был полный дурак в 20 лет, он станет мега-мудрым в 30.
Про внешние факторы не поняла. В смысле, где кого встретил? Так это вся жизнь такая, случайная, случайно где-то кого-то встречаем.
Про неумение тоже не поняла. Не умеют что? Сексом заниматься?)))
Жить вместе как бы все умеют, все живут с рождения в семьях или других коллективах.
Вы имели ввиду ранних?
А она как раз полирует все лучем пессимизма. Да такого вкусного. Наслаждаюсь прям
все умеют, но не все умеют хорошо.Жить вместе умеют даАлеко не все.
все умеют, но не все умеют хорошо.Это раз. Не считают нужным прилагать для этого усилия - это два.
Жениться можно не на первом курсе, до брака можно несколько лет прожить вместе - это три.
Обычная история, каких тысячи в нашем Харькове.
Девочка-красотка, бантики, прочее.
Медалистка, умница, кокетка, всем не дает, т.е. никому не дает
Институт, не самый престижный, насколько позволяет бюджет семьи.
Хорошистка, умненькая, преподы хвалят.
4-5-й курс, лаборант при институте, или в деканате.
После института - остается в нем работать.
Поступает в аспирантуру.
Проходит лет 7 - диссер дописан, но не защищен - дорого, съемная квартира или коммуналка - родители помогают снимать.
На лице маска благополучия, не брезгует бухать на кафедре.
30 лет, попа ширится, живот тоже, не замужем.
А дальше что?
да нет, скорее первых. а если говорить о первых ранних или первых но поздних - я бы поставила на ранние, пока мозги гибче и не появилось холостяцких привычек
смотря что значит поздние? если парень до 30 это лучше, чем в 20, я считаю.
тем более если присутствует опыт гражданского брака.
Может, конечно. Но не только же в универе этим можно заниматься. А если она серая мышка, то ей надо менять среду.
дело тут не в работе в ВУЗе. Таких девушек, отращивающих жопы, хватает везде. Их проблема - лень и отсутствие желания, а может и страх, что-то изменить.
Эт ты зря. общение группы совсем не ограничивается торчанием в аудиторииохуенное общее -5 лет в одной аудитории торчать. ну если это та вожделенная общность которую только можно и желать, то я не знаю...
Пессимистичный реализм выходить.Ну че пессмизма, вообще я по жизни оптимист, но реально смотрю на вещи.
Эт ты зря. общение группы совсем не ограничивается торчанием в аудитории
Эт ты зря. общение группы совсем не ограничивается торчанием в аудитории
Пессимистичный реализм выходить.
дело не в декорации, дело в людях. В бухгалтерии обычно сидит менее разнообразная публика, чем в вузе.ну какая разница - это институт или бухгалтерия или налоговая....
Декорации могут быть разные