Обычная история, каких тысячи в нашем Харькове.
Девочка-красотка, бантики, прочее.
Медалистка, умница, кокетка, всем не дает, т.е. никому не дает
Институт, не самый престижный, насколько позволяет бюджет семьи.
Хорошистка, умненькая, преподы хвалят.
4-5-й курс, лаборант при институте, или в деканате.
После института - остается в нем работать.
Поступает в аспирантуру.
Проходит лет 7 - диссер дописан, но не защищен - дорого, съемная квартира или коммуналка - родители помогают снимать.
На лице маска благополучия, не брезгует бухать на кафедре.
30 лет, попа ширится, живот тоже, не замужем.
А дальше что?
со сперматозоидами быстрее получается - 64 дня всего. И это хорошоклетки обновляются полностью за 7 лет.
со сперматозоидами быстрее получается - 64 дня всего. И это хорошо
дальше бедная старость в гордом одиночестве.
Пиздец история получилась.
и ей уже 32
Это всё ваши гормональные фантазии!Какая там "красотка" и какая там "диссертация"!
Ну за исключением этих двух пунктов - может быть. И таки собственно что?
свернуть надо было где-то до 4-5 курса. Найти себе кого-то для личной жизни (если есть потребность в личной жизни). Имхо в студенческой среде это проще всего, потом хз как жизнь обернётся и в каких кругах будешь вращаться.
и действительно, то ли дело гарантированное качество жизни с бывшим одногрупником
да. (имхо). Много общего. Аж 5 лет общих.
Тут же вопрос именно насчёт личной жизни, как я поняла?
да. (имхо). Много общего. Аж 5 лет общих.
Тут же вопрос именно насчёт личной жизни, как я поняла?
Ну ви не понимаете! Зачем же ей одногрупник если она таки достойна как минимум прынца!(ну как она себе об этом думала )
Ну ви не понимаете! Зачем же ей одногрупник если она таки достойна как минимум прынца!
Не знаю, я довольна.охуенное общее -5 лет в одной аудитории торчать. ну если это та вожделенная общность которую только можно и желать, то я не знаю...
за 5 лет можно присмотреть, из кого может получиться прынц при правильном подходе.
И необязательно именно одногруппники, можно же познакомиться с друзьями друзей, с соседями тех одногруппников, кто живёт в общаге, и т.д. и т.п.
Не знаю, я довольна.
да может и достойна(по крайней мере хотит претендовать) а может и нет, но по моему общая полученная специальность - это очень случайный фактор, чтоб на её основании брачеваться
принцип в широком круге общения и общих темах для разговоров, схожих интересах.не принцип? тебя не может устроить удовольствие в индивидуальном порядке?Это так селективно. Подумай
да, наверное, есть специальности, где собираются специфичные люди и мало мальчиков. Но можно искать мальчиков с других факультетов и т.д. (я уже писала). В 20 лет, учась в вузе, проще найти себе самые разные компании, чем в 30, вращаясь в более узком кругу людей.(бррррр...я как представлю себе мужика -писюхолога,и своих чмошных одногрупников, так у меня глаз дёргаться начинает )
полученное образование форматирует мозги (если человек учился хоть немного). Общие моменты ...
принцип в широком круге общения и общих темах для разговоров, схожих интересах.
да, наверное, есть специальности, где собираются специфичные люди и мало мальчиков. Но можно искать мальчиков с других факультетов и т.д. (я уже писала). В 20 лет, учась в вузе, проще найти себе самые разные компании, чем в 30, вращаясь в более узком кругу людей.
Не оставаться в ВУЗе работать.Где надо было свернуть?
ну так на это есть 5 лет, чтобы понять, насколько будет удачно))но есть разные масштабы общего. предположим что мозги затачиваются - будет ли удачным именно союз двух одинаковозаточенных?
можеи и будет, но ведь не факт что обязательно
ТС на первой странице сказал, что его интересует неустроенность дамы в личной жизни, вот я и пишу именно о личной жизни.т.е. суть всё таки не в том чтобы найти себе специфичного своей профессии и заточки жениха() а в том чтобы во что бы то ни стало сходить замуж пораньше чтоль