Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

где можно сделать дубликат ключа на домофон?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 250
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
где можно сделать дубликат ключа на домофон?

где можно сделать дубликат ключа на домофон и сколько это обойдется?

На домофоне обычно написаны координаты конторы-установщика. Спросите у бабушек возле дома, если есть дежурная -у неё.

Можно взять пару батареек, резистор и штеккер 3,5 мм. Дать питание, записать на комп то что он выдаст. Потом скинуть на телефон или плеер и тыкать в гнездо :)

Можно взять пару батареек, резистор и штеккер 3,5 мм. Дать питание, записать на комп то что он выдаст. Потом скинуть на телефон или плеер и тыкать в гнездо :)

:D Во первых - не так просто. Во вторых - посмотри на пол ТСа :іржач:

оу, спасибо!
отличная идея для дипломной работы когда выпускаться буду

С таким успехом можно в розетку гвоздем потыкать :D будет реально веселее.

PS. ТС поищи тут был человек с ником Ключ электронный, они делали. Плюс в переходах метро попадаются конторы. Еще медвежатники тоже делали, по крайне мере те что на салтовке расположены.

"В метро- 40 грн!" (с)

Я попробовал бы пьзозажигалку. Жильцы и дверь откроют, и доводчик снимут.

А, пардон, это в свой подъезд?! :ги:

ну да, а у вас только от вашего подъезда ключик и вы его по дешовке мне хотите толкнуть?:пиво:

да пол явно надо подправить...:іржач:

меня устраивает

С таким успехом можно в розетку гвоздем потыкать :D будет реально веселее.

Это почему? Подавляющее большинство подъездов оборудованы девайсами фирмы Cyfral, которое по сравнению с теми же далласовскими DS1990 фуфел редкий.
Пруфлинк не приведу, но когда то видел в инете статейку по подбору ключей в подъезды с помощью эмуляторов на базе телефонов.

ТС, гугли, если интересно самой, а так в переходе на м. Пушкинская есть контора, там делают. ;)

Я эту статью читал когда далласов уже было в космодроме вагон и тележка. Потому игрался уже с нормальными ключами :)

Назад
Зверху Знизу