Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно провести майские в Харьковской области?

• Автор теми Автор теми pry
  • Дата створення Дата створення

pry

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где можно провести майские в Харьковской области?

Интересует:
1. Дом отдыха/санаторий
2. Экология
3. Качественное питание
4. Наличие программ по оздоровлению
5. Водоемы/лес. Хочу на рыбалку если это еще не рано...
6. Цена и контакты, если возможно, иначе любые линки по сабжу.

Еще бы хотелось узнать про места в нашей окрестности. куда можно поехать на машине подарить шашлыков и при этом не валяться в бычках и консервных банках

Аналогичный вопрос!

Ага, вот это я понимаю. Приехать , чтоб без бычков и без банок, шашель пожарить, накидать бычков и банок. В восточной Украине закон : есть дорога - будут бычки и банки. К сожалению очень мало людей убирают за собой мусор, и единицы убирают еще и за другими.
Частная гостинница в Рубежном в лесу, 150 м от воды устроит? 150грн/сутки хата с гор. водой, кухней, телеком, мангалом у крыльца. на 4 человека коек + диван.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=192851
Это предложение, правда, на 1 день, но если ехать самим и где-то ночевать, то можно и растянуть это удовольствие, но места действительно великолепные! я не знал, что в Харьковской области есть настолько живописные места!

а еще лучше присоединиться с CHACTb например и поехать на байдарках! Как раз будет и экология, и лес и водоем и программа по оздоровлению!!!

Не, со мной не можно. У меня переполнение разрядной сетки. Все места уже забиты.
А в Рубежном таки да, там классно будет. И не дорого совсем. Все для спокойного семейного отдыха. И дорога нормальная.

Рекомендую отдахнуть в районе Короповых Хуторов, есть там один пансионат,называеться Белое озеро,прямо в лесу,недалеко Северский Донец,номера по гр 50 за сутки, только их надо зараннее заказывать, а да это за Змиевом

Был там в пятницу,все отлично подготовлено к сезону.Небольшая,уютная база,до Донца далековато,но Белое озеро рядом.Природа-супер!

Номера в Белом озере стоят-43 грн. с чел. в сутки.Умывальник в номере,удобства на этаже.База эта прямо в сосновом лесу.Недалеко Капитан Морган.На майские все(или почти все) занято.Приезжает какая то организованная группа.Телефон не знаю.Друг хотел вывезти туда свой коллектив,но продро...Будет пытаться договорится на 9 мая.Если подождет еще пару дней то и на 9 будет занято.А так неплохо,тихо,птички..

Ага, вот это я понимаю. Приехать , чтоб без бычков и без банок, шашель пожарить, накидать бычков и банок. В восточной Украине закон : есть дорога - будут бычки и банки. К сожалению очень мало людей убирают за собой мусор, и единицы убирают еще и за другими.
Частная гостинница в Рубежном в лесу, 150 м от воды устроит? 150грн/сутки хата с гор. водой, кухней, телеком, мангалом у крыльца. на 4 человека коек + диван.
а где это находится и есть ли контакты?

Мы с компанией,на пасху, каждый год отдыхаем на Белом озере,сьезжаеться много старых друзей,в итоге собираеться около 30 человек,снимаем номеров 15,и пару суток оттягиваемся по полной программе, поттягиваем таких же как и мы в футболец порезаться,врубаем на улице музон ,вобщем супер классно всегда,уже жду не дождусь пасхи :)

Останнє редагування:
CHACTb , а может всеж пересечемся))) я на майские семью попробую вытянуть на байдаркке...
имхо - лучий отдых подальше от дорог в палатке... но так шоб аккуратно, деревья не валить, убрать за собой...
а привычка оставлять мусор на стоянке за;%%ла уже... приходишь, а там прокладки, тампоны, прочие продукты жизнедеятельности развешаны по деревьям (((

Врядли пересечемся. Я иду с 26 с Печенег, 30го в Змиеве, мои 2 инструктора остаются вести 2 группы с Змиева до Балаклеи, а я поеду с 1го по 4 по Сейму.

А на Ст. Салтове кто знает неплохие базы для отдыха?

коробовы хутора 25 грн. с человека, беседки мангалы домики 2-3-4-6 местные. постельное или свое или +10грн. (заезжают люди что бы пожарить шашлык, сходить на пляж или на рыбалку, база находится прямо в лесу)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу