Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно покрасить вел?

• Автор теми Автор теми KiRiCh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Где можно покрасить вел?

Кто-нить знает людей занимающихся аэрографией или просто покраской?
Хочу разукрасить своего двухколесного друга.

это примитивно, да и далеко не каждая СТО захочет маяться из-за велосипеда.

я знаю что на 50 лет СССР есть ремонт великов, может они и покраской занимаются, или подскажут

кстати находятся, если ехать от м.Барабашова, по 50 лет ВЛКСМ, поворачиваете на право , 50 метров и справа мойка, вулканизация и ремонт велосипедов

-Заходил на СТО. Был в шоке. Заказывал краску, синий металик. Раму "Старт-Шоссе" олимпийка, зачистил, то металла. Мастер долго считал, что попадет на раму, что мимо пролетит. В смысле расход краски. Итого насчитал 130 гр. Это в 2004 году. Мне показалось дорого. Кому как.

я знаю что на 50 лет СССР есть ремонт великов, может они и покраской занимаются, или подскажут
спасибо. хорош б конечно их контакты где-нить взять... а тоя не рядом живу :р
Кир, салют тюнингуешь? :)
неа, Салют уехал покорять далекие края. Детям отдал на растерзание.

-Заходил на СТО. Был в шоке. Заказывал краску, синий металик. Раму "Старт-Шоссе" олимпийка, зачистил, то металла. Мастер долго считал, что попадет на раму, что мимо пролетит. В смысле расход краски. Итого насчитал 130 гр. Это в 2004 году. Мне показалось дорого. Кому как.

Сейчас примерно такие же расценки 100-130 за покраску и зачисткой пескоструйкой.

Посилання видалено
Энто не ты спрашивал ?

Останнє редагування:
нет, не я ). Я пытался достучаться в асю этому человеку, но он молчит (

Дружище, ну ты гонишь реально! а у меня спросить слабо?

Эээ... гоню ). Исправляюсь - спрашиваю! )))

Больше никто ничего не подскажет?

Ну если просто покрасить, то в любую контору занимающуюся порошковой покраской. Это если нужен какой-то стандартный цвет (ну там серебро, ультрамарин, черный, белый, красный, оранжевый и т.п.). Если отливы-переливы-лак, то на СТО в малярку :-)

п/с/ если по порошковой покраске, то могу дать телефон.

Спартанец, дай плиз тел, а то я тебе и в личку писал и в аську стучал, а ты молчишь.

Назад
Зверху Знизу