Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно поиграть в WoW в Харькове?

🔴 11:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5576
  • 🔴 11:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где можно поиграть в WoW в Харькове???

Есть ли в Харькове игровые залы где можно поиграть в WoW?

я уже в несколько заглядывал - они даже не знают, шо это такое...

Если кто знает такие - напишите где и сколько стоит час игры (на сколько я знаю игра берет 3-14 метров трафика) ?

у нас на научной - "полигон" 2 гривны час, 50 коп. метр трафа. Я там в Lineage 2 на постой играю

А там точно есть WoW? ты играл?не знаешь к какому серверу WoW они подключаются?
и еще :) - можно поточнее где этот ПОЛИГОН?
ух и вопросов поназадавал :)

На счет серверов тема уже поднималась:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3594

А вот где, интересно, клиент можно найти никто не подскажет?
v.1.2.4, чтобы на Оnet поиграть.

Останнє редагування:
Jack сказав(ла):
На счет серверов тема уже поднималась:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3594

А вот где, интересно, клиент можно найти никто не подскажет?
v.1.2.4, чтобы на Оnet поиграть.

я ща играю на Onete :) и у нас стоит v.1.3.1
вот так вот, если я тя правильно понял...

а в тема нифига нет - вот в чем беда, знаю (по слухам), что есть вроде как два компьютерных клуба где можно играть, вот этот ПОЛИГОН на НАУЧНОЙ (где конкретно?) и есть на салтовке в районе гв.Широнинцев (тоже хотелось бы узнать поконкретней?) но на каких они серверах пасуться не знаю...

Я знаю где находится "Полигон" на Салтовке, на 602 м/р.
А в районе Гв.Широнинцев - хотя бы название клуба знать или примерное место расположения, тогда бы может подсказал...

А почему возникла идея играть из клуба? Чем Онет не устраивает?

Кстати, какие впечатления от сервера WoW на Онете? И где у них в сети можно разжиться клиентом?

играть из клуба? хм... а почему народ ходит на Дискотеку (как старомодно звучит), а не просто танцует у себя дома?...
Онет устраивает частично... еще много глюков - хотя уже играть можно - геймастера многое сделали, много чего исправили, потихоньку балансируют игру (раньше круто и быстро можно было только развиться за андедов, ща уже и эльфи подтянулись и гномы с людьми - короче уже можно за всех играть... часть магии по прежнему не пашет, но уже армор потихоньку пробзделся... я б играл на Онете (точнее я играю на нем) но мало народу бегает :) хочется ощутить игру когда бегает не 20-50, а хотя бы пару сотен народу :)
Клиент, качается с помощью проги DC++ у нас внутри локалки :) я скачал у кого-то уже "готовый" WoW и пропатчил его с 1.2.2 до 1.3.1 - зашибись - глюков все меньше и все такое - играй не хочу :)

А собраться в зале нужно, потому что в И-нете народ встретиться не может... Да и веселее так, плечом к плечу. ;) Разговоры, пиво. Можно ли там будет поставить клиент? Все-таки 4,5 гига! Там ДВД-ром есть?

В сети Слобода.нет есть локальный сервер ..играюсь там со дня его открытия

Да понятно, друзья и пиво - это святое. :-)

Просто обычно народ ходит с друзьями в клуб на несколько матчей в "контру" или "старик". А вот MMORPG как раз для тех желает сидеть дома и одновременно быть причастным к тусовке.

Возможно, именно поэтому в клубах нет клиентов MMORPG - нет спроса. Не забудь еще, что для игры на полноценном "фирменном" сервере ты должен оплатить около $25 в месяц за логин. Это помимо платы за посещение клуба.

Но это, в принципе, и не страшно. С друзьями в клубе можно побегать в любую RPG/Strategy с сетевым режимом - тот же WarCraft 3. Завести карту-сценарий на пару человек и пройти под пиво. Дешево и сердито. ;)

Останнє редагування:
Ellie сказав(ла):
В сети Слобода.нет есть локальный сервер ..играюсь там со дня его открытия

А как обстоят дела на Слободе с массовостью? Сколько человек играет одновременно? И как впечатления от сервера - часто глючит?

Насколько я понял, серьезный плюс сервера на Онете - то, что он открыт наружу. То есть, имея дешевый "харьковский" траффик, можно играть, не являясь клиентом локальной сети.

:) сегодня встретил на просторах Онетовского WoW девчонку из Болгарии!!! а вы говорите - уже из-за границы на наших серваках бегают :) а на прошлой неделе француза там видел

Jack сказав(ла):
А Насколько я понял, серьезный плюс сервера на Онете - то, что он открыт наружу. То есть, имея дешевый "харьковский" траффик, можно играть, не являясь клиентом локальной сети.
Да уж, может прийдут времена у нас как в Киеве - что весь траффик по Украине - бесплатный

Для этого по стране нужно проложить изрядное количество оптоволокна.
Вряд ли кто-то будет делать это в благотворительных целях... ;)

Интересно, а есть еще в Харькове сервера WoW, доступные по внутригородскому трафику? Никто на таких не играет?

На Нариманова в Империи!!!

хм.... на Широнинцев?? это наверно Matrix , насчёт WoW е знаю, а WarCraft 3 там по Инету есть, такчто и WoW должен быть. а находится он около мавзолея

"Полигон" на научной- это Клуб "на Данилевского", адрес Данилевского 31, телефон 543817б это чуть ниже "Слободской усадьбы"
Игры: от 1.5 до 2 гривен, трафик 0.40 гривны за 1 мегабайт

Сейчас на Онете играть как по мне лучше всего. После выхода 1.4.1 и открытия нашего сайта Посилання видалено на мир все стало ок! Регистрация WoW по адресу Посилання видалено. У кого будут вопросы по ВоВе, обращайтесь по ЛС

Parovozov сказав(ла):
я б играл на Онете (точнее я играю на нем) но мало народу бегает :) хочется ощутить игру когда бегает не 20-50, а хотя бы пару сотен народу :)

Не.. пара сотен.. это не игра...
Я на WarSong европа... у нас на сегодняшний день 13 465 персов.... но раздели на 3... у многих уже второй перс ростёт... многие по три перса тянут.

У меня 2... оба андэды.. маг и прист.

Jack сказав(ла):
Возможно, именно поэтому в клубах нет клиентов MMORPG - нет спроса. Не забудь еще, что для игры на полноценном "фирменном" сервере ты должен оплатить около $25 в месяц за логин. Это помимо платы за посещение клуба.

13ть евро в месяц.

За это ты можеш тянуть 8мь персов.

Назад
Зверху Знизу